ОТКАЗАНО Обращение №116

• Автор темы Дио Брандо
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дио Брандо

Дио Брандо

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:5
- От
Зухредин Алламахидов
- Номер телефона
-
- Электронная почта
govno_tvoyey_mom
- С жалобой на
685030 жетон сотрудника ФСВНГ
- Основание обращения
Во время моего переезда из квартиры, сотрудник ФСВНГ с личным жетоном 685030 задержал меня за 44 статью УК РФ. Сотрудник на месте задержания, не обьяснил мне за что я задержан, а так же не представился. Он перенес процессуальные действия из более чем безопасного места в КПЗ, ссылаясь на то, что на месте задержания не безопасно проводить процессуальные действия. В ходе задержания, сотрудник всячески пытался уходить от моих вопросов, в моментах просто меня игнорировал. Прошу обратить внимание на то, что вышли они из автомобиля марки Бумер Х5М. Если вы запросите запись с камеры сотрудника, то увидите множество нарушений со стороны сотрудника ФСВНГ. Прошу, вас, прокуратура, принять мою жалобу и наказать данного сотрудника по всей строгости закона.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Взыскать компенсация морального ущерба
  5. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://disk.yandex.ru/i/p8sxARgWxeSFyw
- Доказательства
..
Во время моего переезда из квартиры, сотрудник ФСВНГ с личным жетоном 685030 задержал меня за 44 статью УК РФ. Сотрудник на месте задержания, не обьяснил мне за что я задержан, а так же не представился. Он перенес процессуальные действия из более чем безопасного места в КПЗ, ссылаясь на то, что на месте задержания не безопасно проводить процессуальные действия. В ходе задержания, сотрудник всячески пытался уходить от моих вопросов, в моментах просто меня игнорировал. Прошу обратить внимание на то, что вышли они из автомобиля марки Бумер Х5М. Если вы запросите запись с камеры сотрудника, то увидите множество нарушений со стороны сотрудника ФСВНГ. Прошу, вас, прокуратура, принять мою жалобу и наказать данного сотрудника по всей строгости закона.

Алекс Фергюсон.

Алекс Фергюсон.

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:75
1724179164794.png

ПРОКУРАТУРА ПО Г. МОСКВА И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

о непринятии жалобы и отказе в возбуждении делопроизводства​

Прокуратура г. Москва и Московской области, в лице помощника прокурора, ознакомившись с настоящей копией обращения в органы Прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

УСТАНОВИЛА:

29 ноября 2024 года Прокуратурой по г. Москва и Московской области было получено обращение №116, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в городе Москва -
Зухредин Алламахидов
В связи с отсутствием состава преступления прокуратура обязана отказать в принятие обращения.

Руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре», Прокуратура отказывает в приеме жалобы и начале процесса прокурорской проверки в связи с вышеперечисленным.
В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура по г Москва и Московской области, в лице помощника прокурора Алекса Фергюсона.

ОПРЕДЕЛИЛА:

1. Отказать в принятии к производству Прокуратуры по г. Москва и Московской области обращение №116 поступившее от гр-на Зухредин Алламахидов, руководствуясь главами 1, 2 и 3 "Положения о жалобах в органах прокуратуры";

С уважением,
Помощник прокурора
Младший юрист
Фергюсон Алекс Пламенов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ