Дио Брандо
Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:5
- - От
- Зухредин Алламахидов
- - Номер телефона
- -
- - Электронная почта
- govno_tvoyey_mom
- - С жалобой на
- 685030 жетон сотрудника ФСВНГ
- - Основание обращения
- Во время моего переезда из квартиры, сотрудник ФСВНГ с личным жетоном 685030 задержал меня за 44 статью УК РФ. Сотрудник на месте задержания, не обьяснил мне за что я задержан, а так же не представился. Он перенес процессуальные действия из более чем безопасного места в КПЗ, ссылаясь на то, что на месте задержания не безопасно проводить процессуальные действия. В ходе задержания, сотрудник всячески пытался уходить от моих вопросов, в моментах просто меня игнорировал. Прошу обратить внимание на то, что вышли они из автомобиля марки Бумер Х5М. Если вы запросите запись с камеры сотрудника, то увидите множество нарушений со стороны сотрудника ФСВНГ. Прошу, вас, прокуратура, принять мою жалобу и наказать данного сотрудника по всей строгости закона.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/i/p8sxARgWxeSFyw
- - Доказательства
- ..
Во время моего переезда из квартиры, сотрудник ФСВНГ с личным жетоном 685030 задержал меня за 44 статью УК РФ. Сотрудник на месте задержания, не обьяснил мне за что я задержан, а так же не представился. Он перенес процессуальные действия из более чем безопасного места в КПЗ, ссылаясь на то, что на месте задержания не безопасно проводить процессуальные действия. В ходе задержания, сотрудник всячески пытался уходить от моих вопросов, в моментах просто меня игнорировал. Прошу обратить внимание на то, что вышли они из автомобиля марки Бумер Х5М. Если вы запросите запись с камеры сотрудника, то увидите множество нарушений со стороны сотрудника ФСВНГ. Прошу, вас, прокуратура, принять мою жалобу и наказать данного сотрудника по всей строгости закона.