A
Anton_Zhevakin
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - От
- Антон Воля
- - Номер телефона
- Тоже не могу посмотреть
- - Электронная почта
- michael731_1990
- - С жалобой на
- Сотрудника ГИБДД Лейнитанта Данилу Крылова
- - Основание обращения
- Здравствуйте хотел бы подать заявление на сотрудника гибдд
Данил Крылов лейтенант
За то что меня посадил просто так Якобы за не выплату штрафа что у меня нету денег но он даже не мог узнать если ли у меня деньги или нет так как не спросил меня могу ли я оплатить штраф или нет а просто от куда то узнал наверное посмотрел в мой кошелёк и просто надел наручники а когда он меня привёз в отдел я спросил его а почему вы не спросили отказываюсь ли я от уплыты штрафа или нет он просто бонально молчал хотя деньги у меня были но слушать меня он не хотел я сказал что деньги у меня есть на карте я мог бы сейчас добежать и снять и отдать штраф и может он снять тонеровку на что я получил ответ я не таксист и возить не буду чтобы вы оплатили штраф
- - Прошу
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- 308-611 не могу сделать копию так как в тюрьме
- - Доказательства
- У него есть запись с Боди камеры
Здравствуйте хотел бы подать заявление на сотрудника гибдд
Данил Крылов лейтенант
За то что меня посадил просто так Якобы за не выплату штрафа что у меня нету денег но он даже не мог узнать если ли у меня деньги или нет так как не спросил меня могу ли я оплатить штраф или нет а просто от куда то узнал наверное посмотрел в мой кошелёк и просто надел наручники а когда он меня привёз в отдел я спросил его а почему вы не спросили отказываюсь ли я от уплыты штрафа или нет он просто бонально молчал хотя деньги у меня были но слушать меня он не хотел я сказал что деньги у меня есть на карте я мог бы сейчас добежать и снять и отдать штраф и может он снять тонеровку на что я получил ответ я не таксист и возить не буду чтобы вы оплатили штраф
Данил Крылов лейтенант