В
Вадим Калашник
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- - От
- Князева Вадима
- - Номер телефона
- +79212083122
- - Электронная почта
- stasfrolov@rmrp.com
- - С жалобой на
- Сотрудника ЦОДД Иван Зонтиков и Сотрудника ЦОДД Дмитрий Грозный
- - Основание обращения
- Неадекватное общение с сотрудниками ФСВНГ, работа не по их правилам, развязывание гос конфликтов
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/cMqSC
- - Доказательства
- Имеется на их бодикамерах
Один из сотрудников, а именно Иван Зонтиков приехал эвакуировать Гос Транспорт около нашего КПП на охраняемой территории нашей организации. После вопроса что данный сотрудник делает он в грубой форме отвечает что занимается своей работой (напомню гос транспорт с маячками и на нашей парковке). После он уехал с нашей машиной. После приехал второй сотрудник Дмитрий Грозный который во первых раскрыл личность нашего Зам Кома ОМОН назвав его звание (сказал что знает в лицо хотя на нём маска). После он подошёл ко мне я его об этом спросил он сказал: "Вы в адеквате? Вы ничего не употребляли". Повторил 2 раза после моего отрицательного ответа он сказал не прикапываться к нему и попросил удостоверение. После того как я дал удостоверение 2 сотрудникам ЦОДД Иван Зонтиков начал затягивать процесс и "читать по буквам" удостоверение.
После этого я их уведомил о их действиях и то что они противоправны после чего последовал характерный язвительный ответ о их ознакомлении.
Прошу рассмотреть моё обращение и принять справедливое решение.
После этого я их уведомил о их действиях и то что они противоправны после чего последовал характерный язвительный ответ о их ознакомлении.
Прошу рассмотреть моё обращение и принять справедливое решение.