A
Ahmad077
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - От
- Адам Кремлев 792-616
- - Номер телефона
- +7 942 585 46 66
- - Электронная почта
- ahmadsaudi7771@gmail.com
- - С жалобой на
- Семен Тронов сотрудник Увд по ЦАО Звание лейтенант 913-442
- - Основание обращения
- Превышение должностных полномочий, не дал право на адвоката и на телефонный звонок.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- Прикрепил
- - Доказательства
- Потребуйте видеофиксацию с бодикамеры у сотрудника
Здравствуйте уважаемая прокуратура Я Адам Кремлев требую,чтобы вы взыскали с сотрудника моральный ущерб и уволили данного сотрудника т.к он не предоставил мне мое гражданское право на телефонный звонок и на адвоката ,потребуйте у него видеофиксацию,он просто посадил меня в течении 30 секунд и инкреминировал мне 91 статью
Прошу привлечь к ответственности сотрудника УВД по ЦАО Семен Тронов лейтенант 913-442 по 80 УК и 74 УК РФ и требую увольнения сотрудника и на черный список т.к звание у человека лейтенант и он позволяет себе такие действия
Прошу привлечь к ответственности сотрудника УВД по ЦАО Семен Тронов лейтенант 913-442 по 80 УК и 74 УК РФ и требую увольнения сотрудника и на черный список т.к звание у человека лейтенант и он позволяет себе такие действия