РЕШЕНО Обнуляется время у вклада в приложении Сбербанка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
V

varezzz1

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Несколько дней назад завёл пару вкладов в приложении Сбербанка. Честно играл и ждал когда игровое время пройдёт и я смогу забрать деньги со счёта с накапавшими процентами. Но при перезаходе в игру время обнуляется. Сегодня когда я вошёл в игру на одном вкладе было 10 часов до вывода денег, на втором 11, хотя когда я играю время идёт.

V

varezzz1

Новичок
ИГРОК
К сожалению не знал, что нужно прикладывать скриншоты, поэтому допишу вторым сообщением.
Никнейм: Роман Анискин
Статический id игрока 645-710

Описание ситуации. Дня 4 назад завёл сперва один вклад, потом второй. По итогу имею два вклада (видно на скриншоте). Время до снятия денег со вклада с процентами идёт, но до моего выхода с сервера. После перезахода счётчики обнуляются и время выставляется в первом вкладе 10 часов, во втором вкладе 11 часов.

Вложения

• 1746215374721.png
    1746215374721.png
    3,9 МБ · Просмотры: 4
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:457
Баллы:98
К сожалению не знал, что нужно прикладывать скриншоты, поэтому допишу вторым сообщением.
Никнейм: Роман Анискин
Статический id игрока 645-710

Описание ситуации. Дня 4 назад завёл сперва один вклад, потом второй. По итогу имею два вклада (видно на скриншоте). Время до снятия денег со вклада с процентами идёт, но до моего выхода с сервера. После перезахода счётчики обнуляются и время выставляется в первом вкладе 10 часов, во втором вкладе 11 часов.
Здравствуйте.
Запишите, пожалуйста, видео откат данной проблемы, там где у вас одно время во вкладе, а после перезахода другое.
Ожидаю обратного ответа.

V

varezzz1

Новичок
ИГРОК

Файл получился большой, поэтому загрузил видео на гугл диск. Зашёл в игру и показал обнулённые банковские счета.

V

varezzz1

Новичок
ИГРОК
Касательно видео. Записать такое проблематично по двум причинам:
1. Надо поиграть в игру достаточно, чтобы время в приложении сдвинулось.
2. Перезайти в игру получается не всегда. Даже на моём видео было видно, что при загрузке лаунчера первый раз всё закрылось и пришлось переоткрывать лаунчер снова. А бывает что и просто всё виснет. Вы по логам можете увидеть, что я играл достаточно времени уже после публикации скриншота в форум. Так или иначе должно было время пройти.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:457
Баллы:98
Решили проблему.
Спасибо за обращение, доброго дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize