РЕШЕНО обнуление

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат

skyhurt

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
ID:284-572
Сервер:Арбат
Причина обнуления: Добрый день, пожалуйста прошу вас обнулить аккаунт, знаю что он был зарегистрирован 21.04, но желания на этом аккаунте играть нету . Причины 1)Хочу сменить ник(возможности задонатить нету, бесплатную смену сделал неудачно ) 2) хочу другую внешность 3) хочу пройти заново квестовую линию (так как при первом прохождении все проскипал. Хочу создать полностью новый аккаунт, мог бы создать второй, но это нарушение правил сервера. Больше удалений просить не буду. Буду благодарен если решите мою просьбу.

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:346
Баллы:98
ID:284-572
Сервер:Арбат
Причина обнуления: Добрый день, пожалуйста прошу вас обнулить аккаунт, знаю что он был зарегистрирован 21.04, но желания на этом аккаунте играть нету . Причины 1)Хочу сменить ник(возможности задонатить нету, бесплатную смену сделал неудачно ) 2) хочу другую внешность 3) хочу пройти заново квестовую линию (так как при первом прохождении все проскипал. Хочу создать полностью новый аккаунт, мог бы создать второй, но это нарушение правил сервера. Больше удалений просить не буду. Буду благодарен если решите мою просьбу.
Здравствуйте.
В обнулении отказано.
Аккаунт вы зарегистрировали позавчера.
Вы можете обнулить аккаунт только в том случае, если вы долго не играли, и захотели начать игру заново, чтобы вспомнить квесты и составляющие системы сервера.
Спасибо за обращение, доброго дня.

Personalize

Верх Низ