РЕШЕНО Обнуление/удаление аккаунта

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
S

skyggen

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Добрый день! Хотелось бы обнулить/удалить аккаунт для начала игры с самого начала. Зашел на проект совсем не давно. Создал тестового персонажа чтобы побегать и посмотреть составляющее проекта. Проект понравился планирую играть дальше после обнуления/удаления аккаунта. Прошу извинения за лишнюю работу. Заранее спасибо!

ID: 979-253
Сервер: Тверской
Причина обнуления: Хочу начать сначала для создания нормального персонажа. (этот был тестовый для проверки возможностей)

Вложения

• photo_2025-06-27_23-33-22.jpg
    photo_2025-06-27_23-33-22.jpg
    410,4 КБ · Просмотры: 2
S

skyggen

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Если для удаления аккаунта нужно не играть долгое время, то какой промежуток времени должен быть инактив? Хотел бы попросить обнулить\удалить аккаунт без продолжительного инактива. Ибо не хотелось бы просто так ждать N-ное количество времени для удаления аккаунта

Гром Патрушев

Гром Патрушев

Печенька
ИГРОК
Реакции:343
Баллы:78
Зайди просто на другой сервер

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:599
Баллы:128
Добрый день! Хотелось бы обнулить/удалить аккаунт для начала игры с самого начала. Зашел на проект совсем не давно. Создал тестового персонажа чтобы побегать и посмотреть составляющее проекта. Проект понравился планирую играть дальше после обнуления/удаления аккаунта. Прошу извинения за лишнюю работу. Заранее спасибо!

ID: 979-253
Сервер: Тверской
Причина обнуления: Хочу начать сначала для создания нормального персонажа. (этот был тестовый для проверки возможностей)
Здравствуйте.
В обнулении отказано.
Вы можете обнулить аккаунт только в том случае, если вы долго не играли ( с 24 года например ), и захотели начать игру заново, чтобы вспомнить квесты и составляющие системы сервера.
У вас же я такого не вижу.
Спасибо за обращение, доброго вечера.

Personalize

Верх Низ