РЕШЕНО Обнуление аккаунта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
R

Reytups

Новичок
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:1
Добрый день) Алик Выхлопов 609-974
Обнулили аккаунт
Мой друг задонатил в игру и решил помочь мне в сумме дал мне 19-20кк на эти деньги я купил себе авто и некоторую одежду.
После чего стоя в увд ко мне подошел незнакомый человек и поинтересовался нуждаюсь ли я в деньгах на что я ему ответил не особо после чего он мне передал сначала 3.8кк+- и потом дал по 500к . 1.5кк
В этот же день с моего аккаунта начали списывать деньги, потом забрали авто и выдали 10кк. Сегодня заходя в игру моего аккаунта нету и мне пришлось сделать новый.
Я узнал что деньги которые дал мне данный человек были добыты нечестным путем и вы могли их просто списать не удаляя аккаунт.
Хотел бы что бы мне восстановили или же просто вернули деньги на мой новый аккаунт.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:445
Баллы:98
Добрый день) Алик Выхлопов 609-974
Обнулили аккаунт
Мой друг задонатил в игру и решил помочь мне в сумме дал мне 19-20кк на эти деньги я купил себе авто и некоторую одежду.
После чего стоя в увд ко мне подошел незнакомый человек и поинтересовался нуждаюсь ли я в деньгах на что я ему ответил не особо после чего он мне передал сначала 3.8кк+- и потом дал по 500к . 1.5кк
В этот же день с моего аккаунта начали списывать деньги, потом забрали авто и выдали 10кк. Сегодня заходя в игру моего аккаунта нету и мне пришлось сделать новый.
Я узнал что деньги которые дал мне данный человек были добыты нечестным путем и вы могли их просто списать не удаляя аккаунт.
Хотел бы что бы мне восстановили или же просто вернули деньги на мой новый аккаунт.
Здравствуйте.
На рассмотрении.
В ближайшее время дам обратный ответ.
Благодарю за ваше терпение!

R

Reytups

Новичок
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:1
Добрый день, извиняюсь за повторное сообщение. Хотел бы спросить мне ждать какого либо ответа?

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:445
Баллы:98
Проверил информацию.
Аккаунт ваш действительно был удалён.
Так-как все деньги которые дал ваш друг - он не донатил, а были полученны им нечестным образом.
В связи с чем, ваш аккаунт был удалён, так-как всё что было на аккаунте было купленно на эти деньги.
Спасибо за обращение, доброго утра.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ