РЕШЕНО Обнуление аккаунта

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка

asverevent

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
ID: 471-810
Игровое имя: Дмитрий Орлов
Сервер: Рублевка

Причина обнуления: Долго не играл, и захотел начать игру заново, чтобы вспомнить квесты, и профессии. Желания на этом аккаунте играть нету . Хочу пройти заново квестовую линию (так как при первом прохождении все проскипал). Хочу создать полностью новый аккаунт, мог бы создать второй, но это нарушение правил проекта. Буду благодарен если вы решите мою просьбу. На деморган не обращайте внимания, он роли не играет.

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:340
Баллы:98
ID: 471-810
Игровое имя: Дмитрий Орлов
Сервер: Рублевка

Причина обнуления: Долго не играл, и захотел начать игру заново, чтобы вспомнить квесты, и профессии. Желания на этом аккаунте играть нету . Хочу пройти заново квестовую линию (так как при первом прохождении все проскипал). Хочу создать полностью новый аккаунт, мог бы создать второй, но это нарушение правил проекта. Буду благодарен если вы решите мою просьбу. На деморган не обращайте внимания, он роли не играет.
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, скриншот из телефонного приложения квесты ( задания ).
Ожидаю обратного ответа.

asverevent

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
А вы можете сами посмотреть? Я просто удалил игру и долго ждать придется. Если обнулите, я скачаю и пришлю

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:340
Баллы:98
А вы можете сами посмотреть? Я просто удалил игру и долго ждать придется. Если обнулите, я скачаю и пришлю
В обнулении отказано.

Вы можете обнулить аккаунт только в том случае, если вы долго не играли ( с 24 года например ), и захотели начать игру заново, чтобы вспомнить квесты и составляющие системы сервера.
У вас же я такого не вижу.
Спасибо за обращение, доброго вечера.

Personalize

Верх Низ