ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Обновление здания «ГИБДД»

И

Иван Будько

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Я хочу предложить обновление здания ГИБДД, а именно:

Поделить здания на несколько корпусов
1. Корпус «А» - корпус с возможностью нахождения граждан в нём. Там будет находиться несколько комнат: «Дежурная часть»; «Актовый зал» ; «Кабинет дежурного инспектора». В последнем будет находиться сотрудник который будет принимать заявления, жалобы, вступления, переводы. Корпус «А» будет находиться рядом с баллардами и банкоматом.

Корпус «Б» - корпус с КПЗ и допроснами. Разрешение на вход будет только гос. сотрудником. Будет находиться где на данный момент находится правый плац.

Корпус «В» - корпус с кабинетами старшего состава, лекционными, отдыха, отдела собственной безопасности, гардеробом. Как сейчас где гардероб

Корпус «Г» - гараж для служебных автомобилей. Количество машино-мест от 2 до 10. Местонахождение левый плац и здание на крыше которой вертолётная площадка.

Стиль здания снаружи: как сейчас. Внутри: современный как в ЦГБ 3.

Это поможет исключить ситуации с проникновением на закрытый объект.

Е

Егорчик

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Я хочу предложить обновление здания ГИБДД, а именно:

Поделить здания на несколько корпусов
1. Корпус «А» - корпус с возможностью нахождения граждан в нём. Там будет находиться несколько комнат: «Дежурная часть»; «Актовый зал» ; «Кабинет дежурного инспектора». В последнем будет находиться сотрудник который будет принимать заявления, жалобы, вступления, переводы. Корпус «А» будет находиться рядом с баллардами и банкоматом.

Корпус «Б» - корпус с КПЗ и допроснами. Разрешение на вход будет только гос. сотрудником. Будет находиться где на данный момент находится правый плац.

Корпус «В» - корпус с кабинетами старшего состава, лекционными, отдыха, отдела собственной безопасности, гардеробом. Как сейчас где гардероб

Корпус «Г» - гараж для служебных автомобилей. Количество машино-мест от 2 до 10. Местонахождение левый плац и здание на крыше которой вертолётная площадка.

Стиль здания снаружи: как сейчас. Внутри: современный как в ЦГБ 3.

Это поможет исключить ситуации с проникновением на закрытый объект.
Не полная хуйня, опять Обнова для ГИБДДшников?

И

Иван Будько

Гость столицы
ИГРОК
И

Иван Будько

Гость столицы
ИГРОК
И тут как посмотреть заднию хер сколько лет в ic и есть долбаёбы на великах мотиках или фордах рапортах которые перелетают болларды и мешают всем госникам

ChezzyRu

ChezzyRu

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:79
Баллы:75
Кто-то хочет новые здания, кто-то хочет расширение территорий.
Хз, значит расширений не будет, маперы много не могут делать...
Поставлю +rep почему бы и нет...

Personalize

Верх Низ