PaReNeK
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:80
Не хочу кейсы, а хочу:
1.Строительную компанию где будут задействаны все, и гос и крайм, и обычные работяги, а главное семьи с большими бюджетами.
2. Чтоб капот открывался
3. Чтоб новичкам со спавна выдавали анимации ищу работу и т.к
4. В целом добавить рп анимаций, по типу сварки, молотка и прочих инструментов
5. Добавить возможность ставить палатки, стулья, в зоне леса, а не только там где рыбалка.
6. Добавить механику "жарки еды на костре" мяса, рыбы, добавить функциональный мангал.
7. Снизить скорость транспорта на 30% чтоб рп погони были погонями. Координация постов полиции и прочих, это намного интересней погонь за 300км ч до ближайшей стенки.
8. Транспортная компания, возможность покупать свои грузовики, нанимать, давать в аренду, снизить все зп дальнобоя на системе которая сейчас, чтоб люди больше стримились стакаться и ездить в компаниях, конвоях.
9. Тюнинг авто, где будут винилы, своего производства, как на других проектах.
10. Для семей добавить логи склада и прочего для лидера семьи. Не знаю если такая проблема в гос и крайм, в семьях да.
11. Пересмотр правил наказания за дб, дм, нрд, в сторону увлечения, вплоть до бана на день.
12. Пересмотр всех существующих работ, и форматированиях для взаимодействия с крайм, гос.
К примеру. Крайм может сотрудничать и дальнобоем, курьерами для развозки нелегала, или матов себе на склад. Инкассацию можно грабить, инкассаторы получают оружие в зависимости от опыта, уровня и лицензии на оружие.
Можете написать свое виденье о правильном сервере.