ОТКАЗАНО Обновление ручника у машин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minter

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Добрый день. Хотел бы предложить, чтобы ручник на машинах был доступен для всех и в любом месте.
Приведу пример, когда он нужен, а его нет.
Тебя остановил ДПС, ты заглушил машину и вышел на тротуар с ним общаться, за 5 минут вашего общения ваша машина уже улетела метров на 15 от процессуальных действий.
К тому же, это добавит немного реалистичности, так как в жизни ручник работает везде, а не только на парковке :)

Demex

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:151
Баллы:58
Я думаю, специально сделали ручник только на парковке и светофоре.

Придурки найдутся, кто посреди дороги будет ставить на ручник. И все будут врезаться. Также эвакуатор увезти машину не сможет.

Minter

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Я думаю, специально сделали ручник только на парковке и светофоре.

Придурки найдутся, кто посреди дороги будет ставить на ручник. И все будут врезаться. Также эвакуатор увезти машину не сможет.
Насчет эвакуатора не знаю. Но если он не может увозить машину на ручнике странно, тогда и это надо фиксить.
Но как минимум странно, что ручник не добавили для всех. Госка же может где угодно машину оставить :)

Demex

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:151
Баллы:58
Насчет эвакуатора не знаю. Но если он не может увозить машину на ручнике странно, тогда и это надо фиксить.
Но как минимум странно, что ручник не добавили для всех. Госка же может где угодно машину оставить :)
Да для гос точно надо

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:63
Приветствую. Отказано.
Идея не была принята игроками.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.