| Обновление - добавление разных систем. |

Баранья бошка

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Здравствуйте дорогие разработчики!

Я добавлю не большой список того как можно было бы во много раз улучшить нынешние системы, и добавить новые.

1 - На приманках есть только процент поимки крупной рыбы, но можно же подогнать каждую приманку под какие-то виды рыбы, собственно как и в жизни,
а что бы люди понимали где какая рыба, добавить эхолот.

2 - Садок. Вы добавили стулья и т.д для комфортной рыбалки, но как по мне для такого дела можно добавить садок, в садок можно будет класть только рыбу с увеличенным стаком. Сом стакается только х5, а в садке бы стакался по х15, я думаю это очень удобно.

3 - Добавить лески, крючки, и силу натяжения. Если добавить натяжения то можно сделать рыбы в килограммах, во втором предложении я писал о увеличении стаков, так вот можно стаки переделать в кг, а от этого можно и обновить лавку. Лески будут рваться от тяжелых рыб, если у тебя заполнилась полоска натяжения. Крючки просто изнашиваются от использования.

4 - Обновление рыбацкой лавки, сделайте каждую лавку с рандомным изменением цен в пейдей, к примеру Минимальная цена на Плотву 500, максимальная 950, тут уже и появится смысл к садку в котором можно будет таскать по многу кг рыбы, так и к самому весу рыб.

| Изменение на карте |

1 - Добавьте больше водных заправок.

2 - Добавьте пожалуйста рынок с лавками, в которые можно будет выставлять товар на продажу, скупку, я считаю что рынок нужен на сервере, для удобства продаж. Знаю что есть торговая площадка в дискорде, но в игре он тоже должен быть.

3 - Добавьте функциональный банк, добавить вклады для заработка, а так же счет куда можно будет класть свои деньги. Главный банк в Москва сити, и несколько банкоматов в каждом районе.

1 - Добавьте животных и зоодом для покупки животных. В Зоодоме можно будет покупать всяких питомцев по типу собака, кошка и т.д. Цены на животных к примеру в зависимости от породы животного.

2 - Зоодом будет нужен для того что бы покупать еду животным, одежду для животных, и аксессуары.

3 - Добавить хороший функционал животным, начиная с того что бы открыть дверь машины и посадить ее рядом, заканчивая тем что нужно будет покупать в зоодоме разного вида лакомства для прокачки уровня животного, и ее умений, по типу вставать на задние лапы, голос, и т.д

4 - Добавить статы животным что бы можно было видеть их желания, еда, отдых, выгул.

5 - Чтобы люди ответственнее относились к 4-му предложению смерть животного.

6 - Так же к этому можно добавить новую работу "Грумминг" к примеру это будет отдельное какое-то помещение в которое люди будут приводить своих питомцев если у них не будет времени на уход за ними, там будет комната ожидание где рабочий будет забирать питомца, гулять с ним и т.д.
Так же что бы эта работа была постоянная советую добавить нпс собак, то есть будут появляться в комнате ожидания какие-то животные с рандомными желаниями, человек будет гулять с ними. За выполненное задание он будет получать от нпс животного к примеру 200р в зависимости от статы желаний питомца. С животными людей чуть-чуть по другому, игрок будет приходить со своим питомцем, подходить к стойке администратора данного заведение, или же к нпс администратору. Если это будет администратор не нпс, то цена к примеру выгула собаки будет стоить на 20-35% дешевле чем у нпс.
Так же за выгул, уход и т.д, рабочий будет получать какой-то % от стоимости услуг.

7 - Карьерный рост как и на всех работах.

1 - Добавьте самокаты, к примеру по 15-20р в минуту для того что бы игрок не спавнил свою машину, если ему нужно проехать к примеру 100-300м.

2 - Добавьте функционал сдачи аренды Авто, лодок, недвижимости.

Спасибо!

by: Хасан Келлевич

Баранья бошка

Новичок
ИГРОК

Степан Ламаджо

Активный
ИГРОК
Реакции:73
Баллы:28
Тебе вообще все не понравилось?, если в обращении есть то что тебе понравилось, отпиши сюда пожалуйста!.
Из адекватного
1. Банк с вкладами
Ну… и всё получается.

Самокаты-бред, это будет боулинг
Про животных перебор лютый, действительно симс какой-то
Лодки в аренду, сомнительная тема, они стоят не так дорого

Баранья бошка

Новичок
ИГРОК
Из адекватного
1. Банк с вкладами
Ну… и всё получается.

Ну к примеру я хочу покататься на гелике, он стоит 10кк+ ну какой смысл мне столько тратить денег, если я его могу взять в аренду за 5-15к в час, и кататься

Баранья бошка

Новичок
ИГРОК
Из адекватного
1. Банк с вкладами
Ну… и всё получается.

На счет самоката, это просто как минимум для фана, А то что бы добавили цр? заправки водные?, тоже все херня получается?

Personalize

Верх Низ