РЕШЕНО ! ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ ГИБДД !

• Автор темы Владимир Калиненков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владимир Калиненков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
Приветствую, хочу предложить добавить несколько новых приколюх, которые сделают игру более круче и реалистичнее.

1 ) Добавить новый автомобиль - Солярис ДПС. Очень крутая машина, можно просто ее добавить, а можно заменить например на Весту.

1783866324158

2 ) Добавить новые звуки мигалок, крякалок в авто ДПС, те звуки которые сейчас, они однотипные и не очень реалистичные, ниже приложу ссылку на пример:

3) Добавить панель управления маячками, сиреной, крякалкой и т.п. ниже скриншот реализации ( можно будет забиндить кнопки )
1783866510041

4) Добавить эффект рации, когда в нее говорят, типо помехи и т.п

В

Владимир Калиненков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
Реакции давайте свои

П

Павел Кузьминов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:70
Приветствую, хочу предложить добавить несколько новых приколюх, которые сделают игру более круче и реалистичнее.

1 ) Добавить новый автомобиль - Солярис ДПС. Очень крутая машина, можно просто ее добавить, а можно заменить например на Весту.

Посмотреть вложение 288046

2 ) Добавить новые звуки мигалок, крякалок в авто ДПС, те звуки которые сейчас, они однотипные и не очень реалистичные, ниже приложу ссылку на пример:

3) Добавить панель управления маячками, сиреной, крякалкой и т.п. ниже скриншот реализации ( можно будет забиндить кнопки )
Посмотреть вложение 288047

4) Добавить эффект рации, когда в нее говорят, типо помехи и т.п
В целом хочется переработка ГИБДД, там сидят типы, которым лишь бы на камере посидеть и в спину палку с розыском дать

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:905
Баллы:215
Жорик Вартанов

Жорик Вартанов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:90
Скрин спизжен с МН, а так норм идея

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:325
Баллы:230
Здравствуйте! Вас приветствует Технический администратор.
Ваше предложение уже было передано команде разработчиков для рассмотрения.
К сожалению, я не могу сообщить, на каком этапе находится его рассмотрение, поскольку данная информация является внутренней и не подлежит разглашению.
Рекомендую следить за официальными каналами RMRP, где будет опубликована информация в случае реализации предложения.
Благодарю за понимание!
Если у вас возникнут новые предложения, пожалуйста, создайте отдельную тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ