Реакции:2
Баллы:3
Итак прежде всего хочу рассказать о том что в данный момент такая фракция как ЦГБ является чем-то посредственным и не очень важным для игроков. Играя за Врача я заметил ряд минусов , а именно:
1.Однотипность геймплея.
Весь день ты можешь делать одно и тоже просто тупо ехать нажимать Е-шку и поднимать человека.
2.Трафик вызовов.
Например у 2-х маек ФСВНГ начнёт арестовывать ОПГ и по счастливым обстоятельствам естественно там будет очень много трупов.
Тем самым засоряя пол левого экрана мусором.
3.Мало интересных систем.
Исходя из 1-го минуса ещё раз хочу подчеркнуть что большого ажиотажа на работу в ЦГБ нету, а если и есть то это печеньки или фармилы. Связано по моим ощущениям с малым кол-во систем, нету нормальной системы реанимации и прочего.
4.Цинизм.
Так-же из выше сказанного мной многие игроки просто не ценят работу медиков, относясь как к какому то классу рабов.
А теперь хочу перейти к улучшением/добавлением систем.
1.КПК
Суть в том чтобы вместо всплывающих уведомлений добавить отдельный планшет для принятия вызовов/вызова других госс.сотрудников(т.к вызовы иногда ГИБДД/УВД игнорирует)/состояния вызова(сколько бригад выехало на вызов/в каком состоянии пациенты, т.к в большинстве случаев когда приезжаешь уже пациента подняли)
2.Аптечка скорой помощи.
Сейчас аптечка скорой помощи представлена либо в виде расходуемого предмета, либо же как у работников ЦГБ анимацией.
Я же хочу чтобы аптечка была полноценным предметом хранения лекарственных препаратов. А чтобы взять препараты нужно будет под выписку взять на складе,прям как в ИРЛ.
1.Однотипность геймплея.
Весь день ты можешь делать одно и тоже просто тупо ехать нажимать Е-шку и поднимать человека.
2.Трафик вызовов.
Например у 2-х маек ФСВНГ начнёт арестовывать ОПГ и по счастливым обстоятельствам естественно там будет очень много трупов.
Тем самым засоряя пол левого экрана мусором.
3.Мало интересных систем.
Исходя из 1-го минуса ещё раз хочу подчеркнуть что большого ажиотажа на работу в ЦГБ нету, а если и есть то это печеньки или фармилы. Связано по моим ощущениям с малым кол-во систем, нету нормальной системы реанимации и прочего.
4.Цинизм.
Так-же из выше сказанного мной многие игроки просто не ценят работу медиков, относясь как к какому то классу рабов.
А теперь хочу перейти к улучшением/добавлением систем.
1.КПК
Суть в том чтобы вместо всплывающих уведомлений добавить отдельный планшет для принятия вызовов/вызова других госс.сотрудников(т.к вызовы иногда ГИБДД/УВД игнорирует)/состояния вызова(сколько бригад выехало на вызов/в каком состоянии пациенты, т.к в большинстве случаев когда приезжаешь уже пациента подняли)
2.Аптечка скорой помощи.
Сейчас аптечка скорой помощи представлена либо в виде расходуемого предмета, либо же как у работников ЦГБ анимацией.
Я же хочу чтобы аптечка была полноценным предметом хранения лекарственных препаратов. А чтобы взять препараты нужно будет под выписку взять на складе,прям как в ИРЛ.
Пример:Поступил вызов, человек без сознания, возможна потеря крови. Сотрудник беря планшет и беря вызов , идёт на мед.склад беря гемаконы с кровью и другую номенклатуру лекарств. Осмотреть пострадавшего, измерить пульс и артериальное давление. Обмыть перекисью водорода и наложить давящую повязку.После чего поместить на каталку(об этом позже) зафиксировать и положить в карету Скорой Медицинской Помощи.И уже в карете начать подключать капельницу с переливанием крови. Дальше госпитализировать.
Всё это я хочу чтобы проходило с какими-то мини.играми ,чтобы не просто подошёл Е нажал и ушёл. Чтобы чувствовалось что сражаешься за жизнь. Мини-игры могут быть на реакцию, так и на сообразительность. Например правильно подключить капельницу и найти вену, если не найти вену то постепенно здоровье начнёт ухудшаться и уже понадобиться смотреть за сознанием пострадавшего. Так-же уколы обезболивающего и других препаратов, чтобы сделать укол так-же нужно будет нащупать вену и произвести правильную дозу.В противном случае либо осложнения или смерть при передозировки.
Последнее редактирование: