Обновление ЦГБ

Габриэль Коломаро

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Итак прежде всего хочу рассказать о том что в данный момент такая фракция как ЦГБ является чем-то посредственным и не очень важным для игроков. Играя за Врача я заметил ряд минусов , а именно:
1.Однотипность геймплея.
Весь день ты можешь делать одно и тоже просто тупо ехать нажимать Е-шку и поднимать человека.
2.Трафик вызовов.
Например у 2-х маек ФСВНГ начнёт арестовывать ОПГ и по счастливым обстоятельствам естественно там будет очень много трупов.

Тем самым засоряя пол левого экрана мусором.
3.Мало интересных систем.
Исходя из 1-го минуса ещё раз хочу подчеркнуть что большого ажиотажа на работу в ЦГБ нету, а если и есть то это печеньки или фармилы. Связано по моим ощущениям с малым кол-во систем, нету нормальной системы реанимации и прочего.
4.Цинизм.
Так-же из выше сказанного мной многие игроки просто не ценят работу медиков, относясь как к какому то классу рабов.

А теперь хочу перейти к улучшением/добавлением систем.
1.КПК

Суть в том чтобы вместо всплывающих уведомлений добавить отдельный планшет для принятия вызовов/вызова других госс.сотрудников(т.к вызовы иногда ГИБДД/УВД игнорирует)/состояния вызова(сколько бригад выехало на вызов/в каком состоянии пациенты, т.к в большинстве случаев когда приезжаешь уже пациента подняли)

2.Аптечка скорой помощи.

Сейчас аптечка скорой помощи представлена либо в виде расходуемого предмета, либо же как у работников ЦГБ анимацией.
Я же хочу чтобы аптечка была полноценным предметом хранения лекарственных препаратов. А чтобы взять препараты нужно будет под выписку взять на складе,прям как в ИРЛ.

Пример:Поступил вызов, человек без сознания, возможна потеря крови. Сотрудник беря планшет и беря вызов , идёт на мед.склад беря гемаконы с кровью и другую номенклатуру лекарств. Осмотреть пострадавшего, измерить пульс и артериальное давление. Обмыть перекисью водорода и наложить давящую повязку.После чего поместить на каталку(об этом позже) зафиксировать и положить в карету Скорой Медицинской Помощи.И уже в карете начать подключать капельницу с переливанием крови. Дальше госпитализировать. Всё это я хочу чтобы проходило с какими-то мини.играми ,чтобы не просто подошёл Е нажал и ушёл. Чтобы чувствовалось что сражаешься за жизнь. Мини-игры могут быть на реакцию, так и на сообразительность. Например правильно подключить капельницу и найти вену, если не найти вену то постепенно здоровье начнёт ухудшаться и уже понадобиться смотреть за сознанием пострадавшего. Так-же уколы обезболивающего и других препаратов, чтобы сделать укол так-же нужно будет нащупать вену и произвести правильную дозу.В противном случае либо осложнения или смерть при передозировки.

Последнее редактирование:

Габриэль Коломаро

Новичок
ИГРОК
3.Каталки,носилки.

Сейчас каталки и носилки это просто декор больницы или же в случае с медиками предмет который можно положить в инвентарь. Я же хочу предложить сделать это как полноценный предмет на который можно положить игрока. Например подошёл к задней части машины и нажал Е и там выбрал меню Мед.Инструменты>Каталка. После чего взять каталку и подойти к человеку, рядом с человеком нажать Е и так-же нажать на "Зафиксировать на каталке" ,незамысловатым образом подойти к задней части и повторить только наоборот Мед.Инструменты>Поместить каталку. Такая система есть на одном проекте, думаю можно будет повторить чтобы заинтересовать людей что фракция не мертва, а развивается.

4.Трафик вызовов.
Как я писал ранее трафик вызовов,я предлагаю сделать иначе а именно: Добавить область вызова, например человек умер и на карте при выборе вызова появляется зона, если в этой зоне умрёт ещё 1 человек на КПК сотрудника принявшего вызов придёт уведомление о том что в зоне обнаружен ещё один труп.Так-же разделить зоны вызовов от игроков:Академический,Центральный,Южный р-й отдать в руки ЦГБ №7 а Гвардейский,Деловой,Исторический р-й отдать в руки ЦГБ №3.Спросят,а если вызов никто не примёт?Тогда вызов который сделан из Центрального р-й будет переадресован для сотрудников ЦГБ №3 и так далее.

5. Новый транспорт.
Данный раздел является исключительно добавочным и не несёт смысловой нагрузки.

Последнее редактирование:

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:400
Баллы:78
капельница, переливание крови, ты чет перегнул, у нас не хард рп и не файвМ, тут большей части игроков нужно быстрое поднятие и всё, мне лично не интересно будет откисать и ждать пока там врач наиграется в свои мини игры

Да и сами медики врятли оценят ту потняру который ты придумал, с складом, реанимацией, обработкой, это лишний раз писать и использовать АХК, тем более игры на реакцию

Каталки, лично мое мнение, но я блевать хочу от них после помойной провинции, это прямо бич этой игры, от них больше багов и проблем чем чего-то интересного

Владимир Качурин

Новичок
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:8
у нас сервер лайт рп, а не хард рп, медиков и так и так недождешься, а ты предлагаешь еще какие то расходные материалы добавлять

Габриэль Коломаро

Новичок
ИГРОК
капельница, переливание крови, ты чет перегнул, у нас не хард рп и не файвМ, тут большей части игроков нужно быстрое поднятие и всё, мне лично не интересно будет откисать и ждать пока там врач наиграется в свои мини игры

Да и сами медики врятли оценят ту потняру который ты придумал, с складом, реанимацией, обработкой, это лишний раз писать и использовать АХК, тем более игры на реакцию

Каталки, лично мое мнение, но я блевать хочу от них после помойной провинции, это прямо бич этой игры, от них больше багов и проблем чем чего-то интересного
нихуёво придумал, откуда ты взял лайт?Обозначение слово "лайт" понимаешь?

Габриэль Коломаро

Новичок
ИГРОК

Но зато вам так нравится играть в гонку вооружений с ФСВНГ и УВД. Превращая центр города в бойню, или постоянно заливать жб и откидывать всех за ДМ.Надо было сервер назвать тогда NO RULES YES RDM......🙃

Габриэль Коломаро

Новичок
ИГРОК
Заметил тенденцию что все игроки проекта urf.im на подобные предложения ложат огроооомный болт, а когда дело заходит до пострелушек и бойни так всегда +/up/rep откинут.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Но зато вам так нравится играть в гонку вооружений с ФСВНГ и УВД. Превращая центр города в бойню, или постоянно заливать жб и откидывать всех за ДМ.Надо было сервер назвать тогда NO RULES YES RDM......🙃
Знатно у тебя припекает)))

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Заметил тенденцию что все игроки проекта urf.im на подобные предложения ложат огроооомный болт, а когда дело заходит до пострелушек и бойни так всегда +/up/rep откинут.
Может потому, что люди заходят в игру для развлечения? Нет, не думал о таком? Куда интереснее отыграть пострелушки за госску или крайм, а больший процент хард РПешников сидит на файве, там и фанбои автобусов и любители по 30 минут играть рп ситуации вокруг мусорного пакета

Габриэль Коломаро

Новичок
ИГРОК
Может потому, что люди заходят в игру для развлечения? Нет, не думал о таком? Куда интереснее отыграть пострелушки за госску или крайм, а больший процент хард РПешников сидит на файве, там и фанбои автобусов и любители по 30 минут играть рп ситуации вокруг мусорного пакета
Отыграть?Ты такое слово знаешь?Вахуи.Отыграй мне в ИРЛ пострелушку рядом с зданием УВД.

Сколько будешь оправдывать безнаказанное поведение ОПГ?Или ты сторонник RDM ради эффекта эйфории?

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Отыграть?Ты такое слово знаешь?Вахуи.Отыграй мне в ИРЛ пострелушку рядом с зданием УВД.

Сколько будешь оправдывать безнаказанное поведение ОПГ?Или ты сторонник RDM ради эффекта эйфории?
Ой, ну давай начни сравнивать ирл и игру, я вообще призуею с тебя

Габриэль Коломаро

Новичок
ИГРОК
Ой, ну давай начни сравнивать ирл и игру, я вообще призуею с тебя
Смотря твои сообщения я вижу что ты главный нытик urf.im , которому лишь кровавая бойня в центре города и нужна, ни а какой серьёзности РП и речи не может и идти.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Смотря твои сообщения я вижу что ты главный нытик urf.im , которому лишь кровавая бойня в центре города и нужна, ни а какой серьёзности РП и речи не может и идти.
Да рассчилься, ты уже показал что от компа не отлипаешь и игру с ирл сравниваешь😂😂😂

Габриэль Коломаро

Новичок
ИГРОК
Да рассчилься, ты уже показал что от компа не отлипаешь и игру с ирл сравниваешь😂😂😂
Да ,нет.....Я ещё не показал, просто таким макаром веселю себя. А ты таким образом ведёшься и всякую ересь в мою строну отписываешь, пытаясь доказать что кроме RDM и FunRP тебе ничего не нужно, ведь типочки заходят пострелять у 2-х маек ЪЪЪЪЪЪ весело, а потом так весело появляться в больнице и начинать всё заново. Но ты этого никогда не поймёшь , ведь твой мозг не может додумать этого.

Егор Сергеевич

Легенда
ИГРОК
Реакции:56
Баллы:43
Здравствуйте. Идею с планшетом поддерживаю, легче когда вызовы поступают на него.
По поводу медицинского инструментария, лекарственных препаратов и т.п. - это сильная нагрузка на игроков-медиков и тех, кто лежит в бессознании. Конечно, интересно когда игрок играя за медицинского работника ставит капельницу или инъекцию через мини-игру, но хотят ли пострадавшие игроки ждать пока вы откажите первую медицинскую помощь, а еще и доврачебную, врачебную или квалифицированную помощь?
Еще пострадавших надо отвозить в больницы и там за ними ухаживать, чтобы восстановить состояние здоровья.

Очень сложно все аспекты объяснять через "клавиатуру", но я постараюсь. Я являюсь средним медицинским работником в реальной жизни, работаю в городской больнице в стационаре (ранее работал и амбулаторно), это огромный механизм от поступления вызова диспетчеру СМП до операционного блока ГБ, который должен пройти только один человек, а с ним десятки медиков: 2-3 скорой мед.помощи, 2-3 работников приемного отделения, 3 человека стационара и от 4 человек в операционной... Игроки-медики может быть и получат удовольствие (и то я думаю это на время, потом они устанут и от этого), а игроки не оценят такое долгое бессознательное катание.

Мне понравилась идея с каталкой - отвозить пострадавших в больницу. Если рассматривать игровые случаи, где все друг в друга стреляют, то это везде требуется экстренная медицинская помощь, а вместе с ней и госпитализация в больницу. Пострадавших преступников вообще сопровождает 2 человека полиции, которые еще и дежурят у палаты 24/7, до того момента пока врач не даст добро хотя бы поговорить с человеком, не то чтобы забрать (для этого есть отдельная инструкция, как должен себя вести мед.работник и сотрудник полиции в мед.учреждении с пострадавшим преступником).

И соглашусь с игроками, которые написали выше, что это не хард-РП Проект...

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Здравствуйте. Идею с планшетом поддерживаю, легче когда вызовы поступают на него.
По поводу медицинского инструментария, лекарственных препаратов и т.п. - это сильная нагрузка на игроков-медиков и тех, кто лежит в бессознании. Конечно, интересно когда игрок играя за медицинского работника ставит капельницу или инъекцию через мини-игру, но хотят ли пострадавшие игроки ждать пока вы откажите первую медицинскую помощь, а еще и доврачебную, врачебную или квалифицированную помощь?
Еще пострадавших надо отвозить в больницы и там за ними ухаживать, чтобы восстановить состояние здоровья.

Очень сложно все аспекты объяснять через "клавиатуру", но я постараюсь. Я являюсь средним медицинским работником в реальной жизни, работаю в городской больнице в стационаре (ранее работал и амбулаторно), это огромный механизм от поступления вызова диспетчеру СМП до операционного блока ГБ, который должен пройти только один человек, а с ним десятки медиков: 2-3 скорой мед.помощи, 2-3 работников приемного отделения, 3 человека стационара и от 4 человек в операционной... Игроки-медики может быть и получат удовольствие (и то я думаю это на время, потом они устанут и от этого), а игроки не оценят такое долгое бессознательное катание.

Мне понравилась идея с каталкой - отвозить пострадавших в больницу. Если рассматривать игровые случаи, где все друг в друга стреляют, то это везде требуется экстренная медицинская помощь, а вместе с ней и госпитализация в больницу. Пострадавших преступников вообще сопровождает 2 человека полиции, которые еще и дежурят у палаты 24/7, до того момента пока врач не даст добро хотя бы поговорить с человеком, не то чтобы забрать (для этого есть отдельная инструкция, как должен себя вести мед.работник и сотрудник полиции в мед.учреждении с пострадавшим преступником).

И соглашусь с игроками, которые написали выше, что это не хард-РП Проект...
Да че ты этому телу объясняешь, он игру и ирл жизнь смешивает, челебосина сидит видимо не выползая с комнаты своей, живет жизнь в игре
Типичный злой хиккан, это с возрастом проходит

Егор Сергеевич

Легенда
ИГРОК
Реакции:56
Баллы:43
Да че ты этому телу объясняешь, он игру и ирл жизнь смешивает, челебосина сидит видимо не выползая с комнаты своей, живет жизнь в игре
Типичный злой хиккан, это с возрастом проходит
Ну вдруг будет интересно услышать мнение других пользователей.

Personalize

Верх Низ