НА РАССМОТРЕНИИ Обманули на аккаунт и продали вирты.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
S

Stefan Falcone

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
  1. Приветствую тех. администрацию проекта. Меня 03.04.2026 в 15:00 по МСК вызвали на проверку, попросили дать дискорд после чего добавили в друзья. Уже после всего, я понял, что проверка проходила на стороннем дискорде и этот человек не являлся администратором, так как у него после проверки пропали сервера РМРП (его дискорд: indicavsn). После проверки через несколько часов я обнаружил бан на своём аккаунте (Стефан Фальконе 444331) за 5.4 ПП (продажа чего-либо за реальные деньги) - данный пункт правил я никак не мог нарушить, я вложил в игру примерно более 600 тысяч рублей, смысла продавать что-либо у меня не было. Прошу тех. администрацию помочь мне в проблеме, посмотреть айпи с входом на аккаунт, я уверен что меня взломали и продали имущество за реальные деньги. Мой дискорд для связи - mamminsutener
  2. Очень прошу поддержи, мне крайне обидно за данный инциндент, хочу вернуть свой аккаунт и, по возможности, моё имущество - если его продали (а его по сути продали, так как бан 5.4 ПП)
  3. Заранее спасибо!(готов предоставить всю информацию про аккаунт, чеки с донатов и тому подобное, дабы доказать что аккаунт мой.)

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:93
Баллы:190
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Ваще обращение будет передано администрации логов.
Благодарю за ожидание.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:112
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP.
Тема на рассмотрении.

Personalize

Верх Низ