РЕШЕНО Объяснение механики увеличение зп на заработках.

• Автор темы Максим Штейн
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
М

Максим Штейн

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш сервер (Рублевка/Арбат/Патрики): Патрики
- Ваш статический ID: 694-327
- Ваш игровой никнейм: Максим Штейн
- Подробное описание бага: Я работаю на заработках водителем электробуса, в описании указанно: "Получайте прибавку к зарплате с каждым новым уровнем", но зарплата увеличивается только на самую первую точку и никак не влияет на последующие точки, за 15 уровней я получил прибавку на 200р за целый маршрут. Далее после 40-го уровня на 41 и 42 уровнях прибавки вообще нет как было 1994 так и осталось
- Дата и время: 07.05.25г
- Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur): скриншот сделать не могу
- Технические логи: в логах ничего не прописано по этому поводу

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:457
Баллы:98
- Подробное описание бага: Я работаю на заработках водителем электробуса, в описании указанно: "Получайте прибавку к зарплате с каждым новым уровнем", но зарплата увеличивается только на самую первую точку и никак не влияет на последующие точки, за 15 уровней я получил прибавку на 200р за целый маршрут. Далее после 40-го уровня на 41 и 42 уровнях прибавки вообще нет как было 1994 так и осталось
- Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur): скриншот сделать не могу
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, доказательства проблемы в виде видео.
Ожидаю обратного ответа.

М

Максим Штейн

Новичок
ИГРОК
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
М

Максим Штейн

Новичок
ИГРОК
На рассмотрении.
В ближайшее время дам обратный ответ.
Благодарю за ваше терпение!
Ответа в ближайшее время не поступило. За целую неделю не последовало сообщения, что вы увидели проблему и уже работаете над её решением следовательно, вы либо забыли (забили), либо посчитали, что мне не нужно знать ничего касаемо моего обращения. В подачке (ответе) на это сообщение не нуждаюсь, так как меня не интересует более по типу:"В ближайшее время дам обратный ответ" оно не является более нужным и не показывает вашу серьезность и ответственность. В течении 3 дней, нужно предоставить было информацию о том что вы просмотрели и работаете. А уже за неделю +-5 дней решить проблему.
Спасибо за вашу работу

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Доброго утра.
По поводу вашего вопроса.
Прибавка на 200р за первую точку - это тоже прибавка. И бага тут не увидел.
По поводу 41 на 42 уровень.
Передам на проверку.
Если проблема будет найдена - начислю вам кейсик «Ловец багов».
Спасибо за обращение, доброго утра.

М

Максим Штейн

Новичок
ИГРОК
Доброго утра.
По поводу вашего вопроса.
Прибавка на 200р за первую точку - это тоже прибавка. И бага тут не увидел.
По поводу 41 на 42 уровень.
Передам на проверку.
Если проблема будет найдена - начислю вам кейсик «Ловец багов».
Спасибо за обращение, доброго утра.
То есть серьезно неделя на просмотр 8 минутного видео. 8 дней на 8 минут. Я не играю жду всё это время, у меня уже 53 уровень и всё так же без прибавки. Если посмотреть так много труда составляет, то решат проблему только через пол года классный проект. И какого х... написано решено если вообще ничего не было сделано, проблема основная была в том, что у меня перестала начислятся надбавка за каждый уровень как и написано, а не умея читать, видимо тяжело понять

Последнее редактирование:
N

Nozaretto

Участник
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:11
Я правильно понял, должно по 200 р прибавлять за точку на каждом уровне? Т.е. на 53 уровне должно быть +5600 за точку?

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Я правильно понял, должно по 200 р прибавлять за точку на каждом уровне? Т.е. на 53 уровне должно быть +5600 за точку?
Возможно это компенсация за все предыдущие уровни которые не прибавляли.

М

Максим Штейн

Новичок
ИГРОК
Нет, прибавка просто должна быть, была прибавка разная на 1 точку, просто это мне показалось, что мало за 15 уровней прибавка в 200, и каждый уровень на который уходит по 2 часа прибавка на 5 или 10. Для прибавки к зарплате на 5 тысяч нужно отработать 2 тысячи часов, как-то многовато

М

Максим Штейн

Новичок
ИГРОК
Проблему решают или нет, почему меня не держат в курсе событий, с момента моего обращения прошёл 21 день.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ