РЕШЕНО Нужно связаться с Гл. администратором или владельцем

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
М

Максим Райков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Я Райков Максим Александрович, хотел б связаться с администратором или владельцем проекта, по поводу добавления моей частной организации на форум, организация зарегистрирована в МЮ. Мой дискорд для связи @maksim69388 и ТГ @maksim69388 надеюсь на положительный ответ)

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:427
Баллы:215
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Распишите подробнее

надеюсь на обратную связь.

М

Максим Райков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Распишите подробнее

надеюсь на обратную связь.
Здравствуйте, я владелец организации "ГРАНД" она занимается оформлением мероприятий, украшение зон, вообщем декором, проводили уже достаточно проведенных мероприятий, имеется Старший Состав, наша организация не криминальная так как почти все сотрудники работают в гос.структурах, в недавнем времени кол-во сотрудников стало меньше, я считаю что из за того что нашей организации нету например на форуме, я б хотел вас попросить закрепить нашу организацию на форуме, что вам потребуется предоставлю

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Зарегистрировать можно только криминальную семью. как организацию вы можете зарегистрировать через правительство. ГА и Владелец тут не к чему.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Вам нужно обращаться вероятнее всего к министру социальной политики. или министру юстиций.

Personalize

Верх Низ