РЕШЕНО Нужна помощь с Ареной (банит античит при первом выстреле)

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
AlexDios

AlexDios

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
1. Статистический ID: 818-619
2. Никнейм: Александр Щепелев
3. Сервер: Арбат
4. Полное описание проблемы: В ожидании полного лобби уже третий раз из трех банит античит при первом выстреле. В заявлении на амнистию сказали обратиться в тех поддержку. Я обратился в поддержку через дискорд где мне сказали переустановиться игру(сделано) и написать заявление на амнистию ( ) . В амнистии тему закрыли и сказать что я уже туда обращался я не смог, поэтому я создал новую тему повторно что бы сообщить о том что в поддержку я уже обращался так же я обратился в поддержку повторно в дискорд где меня направили к Вам.
5. Скриншот/видео проблемы:

Смотреть с 1:50

Сергей Кучинский

Сергей Кучинский

Один из тех, кто был почти Тех
ИГРОК
Реакции:376
Баллы:130
Здравствуйте, уважаемый игрок, на связи старший агент технический помощи RMRP.

Ожидайте.

Кирилл Власик

Кирилл Власик

Один из тех, кто был Тех
ИГРОК
Реакции:273
Баллы:15
Закрыто.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:746
Баллы:175
4. Полное описание проблемы: В ожидании полного лобби уже третий раз из трех банит античит при первом выстреле. В заявлении на амнистию сказали обратиться в тех поддержку. Я обратился в поддержку через дискорд где мне сказали переустановиться игру(сделано) и написать заявление на амнистию ( ) . В амнистии тему закрыли и сказать что я уже туда обращался я не смог, поэтому я создал новую тему повторно что бы сообщить о том что в поддержку я уже обращался так же я обратился в поддержку повторно в дискорд где меня направили к Вам.

Приветствую, на связи техническая поддержка проекта RMRP.
Сможете подключиться к голосовому каналу Discord для просмотра данной ошибки у вас?
Ожидаю ответа.

AlexDios

AlexDios

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Да конечно буду ждать в привате мой ник в ДС frankdios

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:746
Баллы:175
Да конечно буду ждать в привате мой ник в ДС frankdios

О баге было передано.
Приятной игры!

Personalize

Верх Низ