НА РАССМОТРЕНИИ NRP задержание + изъятие инвентаря на первичном обыске

- Выберите сервер
RMRP Сервер №5 | Кутузовский
B

BeenGk71

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Прошу рассмотреть ситуацию и вернуть изъятый у меня инвентарь. мой айди - 524-487 (Ник- Шамиль Каспийский)

В ходе ролевого процесса мной был убит сотрудник государственного органа. После данного взаимодействия РП-ситуация должна была быть завершена, и сотрудник, согласно правилам проекта, не имел права продолжать преследование, так как он уже участвовал в данном ролевом событии и должен был утратить информацию о произошедшем.

Однако позже данный сотрудник вновь вступил со мной во взаимодействие, начал открывать огонь, продолжил преследование и произвёл моё задержание. Также мне не было предоставлено право на адвоката, несмотря на соответствующее требование с моей стороны. Дополнительно сотрудник произвёл изъятие имущества на первичном обыске, что является нарушением процессуальных правил, так как изъятие допускается только при вторичном обыске.

По итогам разбирательства администратор уже признал действия сотрудника нарушением и применил к нему наказание. В связи с этим считаю, что все последующие процессуальные действия, включая задержание, обыск и изъятие имущества, являются недействительными.

Прошу:
— признать процессуальные действия сотрудника незаконными,
— аннулировать последствия задержания,
— вернуть весь изъятый у меня инвентарь,
— компенсировать причинённый ущерб, связанный с неправомерными действиями сотрудника.

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:90
Баллы:190
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Передаю ваше обращение администрации форума.
Благодарю за ожидание.

Personalize

Верх Низ