РЕШЕНО Новый дс [Для Администрации Дискорда]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Arseniu

Arseniu

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
Создал новый дискорд так какне как не мог войти в старый иза настроек двухфакторное аунтификации пытаюсь войти на серверр рмрп и пишет упс что то пошло не так Мой дискорд arseniy6000 Ник в игре Арсений Окунев 304-456
Мне до этого отвечали что дискорд я смогу сам отвязать в игре но как я знаю и админы которым я писал а репорт в игре, в игре нету привязки дс к аккаунту, а на сервер рмрп я все также не могу зайти а если найти сервер в поиске серверов то будет писать похоже вас заблокировали хоть акк дс новый

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:325
Баллы:230
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Ваше обращение будет передано администрации дискорда.
Благодарю за ожидание.

Даниил (Stemi)

Даниил (Stemi)

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР СОЦСЕТЕЙ
Реакции:75
Баллы:115
Здравствуйте, по указанному Discord-тегу заблокированных пользователей не найдено. Блокировка, если такая есть на 1 аккаунте выдается по IP из-за чего вы и не можете зайти с нового аккаунта.

Arseniu

Arseniu

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
Здравствуйте, по указанному Discord-тегу заблокированных пользователей не найдено. Блокировка, если такая есть на 1 аккаунте выдается по IP из-за чего вы и не можете зайти с нового аккаунта.
Здравствуйте, вроде блокировок на другой аккаунте не было прошлый аккаунт
arseniy_opasny_37187

Даниил (Stemi)

Даниил (Stemi)

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР СОЦСЕТЕЙ
Реакции:75
Баллы:115
Выданное наказание на аккаунте arseniy_opasny_37187 было снято, аккаунт вероятно подвергался взлому из-за чего и был заблокирован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ