Новый батлл пасс и его кринж с машинами

Данил Нестеров

Участник
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:18
Вы че, ребят, на приколе, что ли? Какие 420+ на рублевке максималка у новой Феррари Цилиндри? Что нужно покурить/употребить/вколоть, чтобы это выдумать и реализовать?
Да никогда в жизни никто не поверит, что это ведро (по модельке на РМРП) ехало быстрее, чем те же бугатти вейрон/вуйтюр, сиатор родст, макларен спидтейл, гемера. Что за позорная разработка данной модели? Я понимаю, что это всего лишь 1й день боевого пропуска, но что это? Смешно и грустно от этого. Вы отклоняете мое АДЕКВАТНОЕ, поддержанное многими людьми, предложение по фиксу/баффу скоростей многих машин и вводите это? Вам самим не смешно? С какой целью вы это ввели? С целью заработать на новом боевом пропуске, и только. Гемера, Сиатор Родст едут 370 км/ч без кочек, Макларен Спидтейл (который тоже с агрессивным удивлением был добавлен в кейс, который очень легко выбить) едет 360 км/ч, кому они нахуй, извиняюсь за выражение, нужны, если вы вводите это? В текущей экономике на Рублевке они стоят 800, 400 и 250 миллионов соответственно. Что за бред? Какие 410+ без кочек и 450+ с кочками на недоферрари Цилиндри? Она даже выглядит убого, в отличии от вышеупомянутых машин. К тому же, вы добавили ей отличную управляемость. Вы вообще ознакамливайтесь с офф. источниками о характеристиках машин, прежде чем их добавлять? "Максимальная скорость автомобиля Ferrari 12Cilindri составляет 340 км/ч." - источник официальный. Ч т о за б р е д? Почему машина с максималкой в 340 км/ч в ирл у вас в игре едет быстрее, чем машины с максималкой в 400+ км/ч в ирл? Вот серьезно, повторюсь, что нужно покурить/употребить/вколоть, чтобы это выдумать и реализовать? Первые сутки нового бп и уже негативные комментарии от многих людей по поводу машин и их характеристик. Стараетесь? Так старайтесь так, чтобы действительно угодить игрокам, а не ввести это. Почему моя машина, ГИПЕРкар, за 800+ млн рублей едет медленнее, чем этот страх? Хотите испортить настроение и желание играть у стареньких и не только игроков? Даю совет, добавьте сразу несколько эксклюзивных гиперкаров в 1н кейс, который падает, условно, каждые 10 лвл боевого пропуска. Ну и не забудьте им урезать скорость до 300 км/ч.
Если вы не станете фиксить это дерьмо или баффать гиперкары - не ждите от меня крупных донатов в 200к+ рублей, а может и вообще игры в дальнейшем. Думаю, не только от меня.
UPD: Добавлять гиперкар и дорогую машину в кейс, который падает много раз на протяжении одного бп? Перебрали с чем-то или как это понять? Эти 2 машины стоят 200+ млн рублей на Рублевке. Один из них едет 360+ без кочек и 410+ с раскачкой (КОТОРУЮ ВЫ ТАК И НЕ ПОФИКСИЛИ, К СЛОВУ, СПИДТЕЙЛ).

Последнее редактирование:

Данил Нестеров

Участник
ИГРОК
Со своей обновой играйте сами с этим значком на пол экрана. КриДнж
Убили и добили этой убогой обновой с новым бп
После этой темы, хотите, баньте за нЕаДеКвАтНоЕ общение с администрацией, как можете. Имхо мнение по поводу этой обновой с бп, подкрепленное словами обычных игроков

Данил Нестеров

Участник
ИГРОК
UPD: Покатался на новой Ламборгини, ВЫ ЧЕ СЕРЬЕЗНО? В ПРОШЛОМ БП МАЗЕР С20 , с максималкой 330, по уникальности был второй, щас на его место встала Ламба, с максималкой В 380 КМ/Ч и она УЖЕ ЕДЕТ БЫСТРЕЕ ГЕМЕРЫ ,СИАТОРА и СПИДТЕЙЛА. ВЫ ЧЕ, РЕБЯТ? ВЫ СЕРЬЕЗНО ИЛИ НА ПРИКОЛЕ? ВНЕДОРОЖНАЯ ЛАМБОРГИНИ ЕДЕТ БЫСТРЕЕ ЧЕМ НЕ СУПЕР, А ГИПЕРКАРЫ
UPD2: Хамер EV 2.0, он же Форд Бронко, который вы так разрекламировали в своих источниках, так же из нового пропуска, сказали едет 350+. У меня все, даже говорить ничего про это не стану. Машина стоит 10 миллионов. Верните мои 600 миллионов за Гемеру с максималкой в 370

Данил Нестеров

Участник
ИГРОК
Не будете фиксить это или баффать старые машины - лично я буду думать с уходом на другой проект. И так уже появляется такие мысли из-за отношения администрации, а тут еще и вдобавок это. Я буду думать, а многие просто возьмут и уйдут. Многие, у кого во владении те машины, которые добавили в этот бп, со старого бп, которые они купили за очень много денег, а сейчас это все обесценилось.
Хотите терять таких игроков - теряйте. Слов нет, одни эмоции, как говорится.

Personalize

Верх Низ