другая машина при чем тут кулинан твойТот же куллинан
по твоей логике так можно ко всем машинам придираться, китайская машина которая ну может задом похожа на кулинан из за чего ты так и решил, пусть будет так
на вкус и цвет товарища нетВ мире миллион-миллиард тачек красивее Зихера, ещё не все версии Киа добавили, где моя Киа Мохаве Посмотреть вложение 174430
опять новый бмв или мерседес в бп кайфБля, пж можно ограничить поток китайского говна нахyй, хотя бы бп не забивать этим низкосортным мусором
Нет, лучше сделаем черри тиго хуякс 4х4 47 хромосом на 256 гигабайт, да? Давай, расскажи какие китайцы в жизни пиздaтые машины, поэтому их надо везде пихнутьопять новый бмв или мерседес в бп кайф
не гори, я просто предложил, мое предложение 10000% что даже не заметят, не кипишуйНет, лучше сделаем черри тиго хуякс 4х4 47 хромосом на 256 гигабайт, да? Давай, расскажи какие китайцы в жизни пиздaтые машины, поэтому их надо везде пихнуть
Я вообще с добром и позитивом ко всем отношусьне гори, я просто предложил, мое предложение 10000% что даже не заметят, не кипишуй
хорошо, пусть будет так, удачиЯ вообще с добром и позитивом ко всем отношусь
за проезд передаем, молодой человек с портфелем бравл старсВ мире миллион-миллиард тачек красивее Зихера, ещё не все версии Киа добавили, где моя Киа Мохаве Посмотреть вложение 174430
Нет, просто смысл пихать одно и тоже, хочешь дешевый куллинан ?по твоей логике так можно ко всем машинам придираться, китайская машина которая ну может задом похожа на кулинан из за чего ты так и решил, пусть будет так
У меня джип в Москве, но я тебя щас сделаю здесьза проезд передаем, молодой человек с портфелем бравл старс