PaReNeK
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:15
Я тут недавно посмотрел ролик майка солиста и о чудо, я вижу там РП, но проблема в том что в ролике присутствуют бульдозеры и как же смотрится кринжово, нет бы добавить эскаватор погрузчик, которые мы видим в наших дворах каждую зиму.
Так же можно завязать на них новые профессии, которые по задумке игроков могут быть использованы в рп ситуацииях.
Примеры:
К сожалению на просторах интернета я его так и не нашел, но вы можете заказать его у моделера, будет интересная для него задача либо воспользоваться по ссылке ниже, там есть грейдер в паке, поменяйте ему цвет если ЛЕНЬ.

ЗИЛ 130-131 Аварийная служба
libertycity.ru
ru.gta5-mods.com
libertycity.ru
libertycity.ru
libertycity.ru
Так же можно завязать на них новые профессии, которые по задумке игроков могут быть использованы в рп ситуацииях.
Примеры:
К сожалению на просторах интернета я его так и не нашел, но вы можете заказать его у моделера, будет интересная для него задача либо воспользоваться по ссылке ниже, там есть грейдер в паке, поменяйте ему цвет если ЛЕНЬ.

ЗИЛ 130-131 Аварийная служба

ЗИЛ 130-131 Аварийная служба Горсвет для GTA 5
Скачать ЗИЛ 130-131 Аварийная служба Горсвет для GTA 5. ZIL-130-131 Аварийная служба Горсвет. Особенности: - Качественная модель; - Рабочая панель приборов; - Маппинг грязи; - Бьющиеся стекла; - Правильное положение игрока; - Руки на руле; - Правильная коллизия; - Реальные отражения в зеркалах.

Military Construction Pack
A pack of Bagged's construction vehicles that have be re-skinned for use in the armed forces. Three skin variants with Dark Green, Camo, and Desert Tan. Vehicles Needed: Bulldozer. Excavator. Grader. - [1.0] Initial Release - Credits: Bagged | Vehicles ///DO NOT REUPLOAD\\\

ГАЗель Next Фермер (со сдвоенной кабиной) для GTA 5
Скачать ГАЗель Next Фермер (со сдвоенной кабиной) для GTA 5. ГАЗель Next Фермер является по-настоящему универсальным грузовым автомобилем. Двухдверная цельнометаллическая кабина увеличенного размера. В ней находятся в два ряда места, всего в кабине шесть сидений, с местом водителя. Есть...

2004 GAZ 3309 Sadko для GTA 5
Скачать 2004 GAZ 3309 Sadko для GTA 5. 2004 GAZ 3309 "Sadko" [Add-On | Plates | Extras | Livery | Template] для GTA 5. Особенности: Передние колеса; Рабочее рулевое колесо; Ручное рулевое колесо; Правильное положение игрока; Отображение грязи на карте; Рабочие циферблаты; Рабочие фары...

1989 UAZ 3962 Газовая аварийная служба Казахстана [Add-On | KZ Plates | Extras] для GTA 5
Скачать 1989 UAZ 3962 Газовая аварийная служба Казахстана [Add-On | KZ Plates | Extras] для GTA 5. 1989 UAZ 3962 Газовая аварийная служба Казахстана [Add-On | KZ Plates | Extras]. Особенности: Анимация руля; Рабочая приборная панель; Рабочие фары; Рабочий лайтбар; Экстры; Бьющиеся стёкла; Винил...