ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Новые гос. организации

Kayouvin

Kayouvin

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:90
Здравствуйте, хочу предложить добавить новые гос. организация с функционалом(по моему мнению на проекте не очень много организаций, и можно добавить еще чуть что бы было больше рп мероприятий и организаций под вкус игрока)
ОРГАНИЗАЦИИ КОТОРЫЕ Я СОВЕТУЮ ДОБАВИТЬ:
1: Работник банка. (он будет работать в банке и помогать людям, и можно еще много чего придумать для этой организации)
2: Работник пожарной части, (для этой организации надо будет добавить функционал загорания зданий и тд. в принципе они будут как и дпт работать только по пожарам)
3: Работник суда. (они судить преступников ну в принципе как и в жизни)
На этом всё 😁
больше ничего предложить не могу.​

Последнее редактирование:
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:952
Баллы:205
"можно еще что-то придумать"
"Надо добавить то, надо добавить это" А расписать свои мысли нах’уй надо, действительно с:

Менять цвет текста научился, а в сам текст не смог -rep

Kayouvin

Kayouvin

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:90
"можно еще что-то придумать"
"Надо добавить то, надо добавить это" А расписать свои мысли нах’уй надо, действительно с:

Менять цвет текста научился, а в сам текст не смог -rep
я играю в самп-гта 5 рп проекты более 7 лет и ты так подметил что я цвета научился менять, прежде чем обсирать человека узнай что это за человек и потом иди на диалог с ним, я предложил что можно добавить, понятное дело что если они будут добавлять не все идеи у меня возьмут и сами что-то добавят, твое дело поставить оценку, а не оскорблять меня

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:952
Баллы:205
я играю в самп-гта 5 рп проекты более 7 лет и ты так подметил что я цвета научился менять, прежде чем обсирать человека узнай что это за человек и потом иди на диалог с ним, я предложил что можно добавить, понятное дело что если они будут добавлять не все идеи у меня возьмут и сами что-то добавят, твое дело поставить оценку, а не оскорблять меня
Так ты ничего не написал дельного, надо расписывать идею, а у тебя буквы видимо платные
А еще, укажи мне пожалуйста, в каком месте я тебя оскорбил))))))

Владимир Качурин

Владимир Качурин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:219
Баллы:115
Суды есть, в остальном нет смысла

Daniel Romanov

Daniel Romanov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
Банк такое себе :\, судебная коллегия уже есть, а вот МЧС - это уже интересно, можно развить этот моментик, если хорошо распишешь про МЧС в новой теме, за.

Владимир Качурин

Владимир Качурин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:219
Баллы:115
Банк такое себе :\, судебная коллегия уже есть, а вот МЧС - это уже интересно, можно развить этот моментик, если хорошо распишешь про МЧС в новой теме, за.
МЧС предлагается уже с декабря месяца, этого не будет

Almazic

Almazic

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
МЧС тема прикольная, так что да, я за.

Personalize

Верх Низ