Новые авто, доработка чип-тюнинга, новая недвижимость и бизнес

T

Tokarev71

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
Предложения по авто:
1. Субару леворг
2. Субару форестер сф5 он же 1 поколение фориков или можно более свежие поколения
3. Ниссан сильвия с15
4. Инфинити фх 35 он же башмак
5. Ниссан теана
6. Тойота аристо он же лексус гс300 2 поколение
7. Лексус лс 430,460 1 поколение,3 поколение или же 4 поколение
8. Лексус ск400 он же тойота соарер
9. Лексус гс300 3 поколение
10. Лексус рх 300
11. Тойота калдина 2 поколение рейстайлинг
12. Тойота краун s170 s200
Пока вроде все

Далее про чип-тюнинг
То что вы его добавили уже хорошо но почему нельзя было сделать его по человечески во-первых добавьте более расширенные настройки в плане значений у уже имеющихся изменяемых параметров, во-вторых почему когда я настроил авто спустя 1ч игры допустим тот же марк 2 он при постановке начинает тухнуть блять ну так не должно быть в реал лайф даже 2 литровый атмо марк будет ебашить боком спокойно а тут леха ис-ф по сути 5 литровая дура еле боком ставится тут я разочаровался на будущее если будете дорабатывать чип-тюнинг сделайте так чтоб даже жига боком шла и еще просьба не душить авто в пример можно взять те же 2 авто приведённые мной в пример выше

Недвижимость
Я все понимаю но добавьте больше домов за городом сделайте пгт или же деревни и там домики обычные простецкие чтоб было мест для авто как минимум 3 а то квартир навалом да и цены не обоснованные за которые игроки их продают но это уже отдельная тема.

Бизнес
Хотелось бы увидеть побольше бизнесов.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 596
Баллы:215
С 1 по 12 пункт хорошо, старая школа это всегда интересно, но у нас что-то тенденция на гиперкары которые пихают везде

Возьмем чайзер, да добавили, но он ни прямо ни боком не едет, старый каен, прекрасная машина, тоже ему открутили скорость, как итог подобные классы машин сводят к тому, что на них катаются только кепки, никакой атмосферы нет. На 5рп они умно сделали в этом плане, примерно сравняв скорость всех классов машин, сделав так, что ты можешь взять авто по своему ВКУСУ и без каких либо проблем передвигаться на них, а у нас… а у нас какой-то самп, остается еще за пару лярдов ковши добавить, чтоб совсем началась пиздарезка. +rep

По поводу чипов, я в жизни владел марк 2 в сотой будке, был он на бимсе 2л, и даже этот овощ проезжал боком развязку по сухому, да, у нас проблемы с тюнингом, как бы ты не изъебалася, машина начинает тухнуть. +rep

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Реакции:511
Баллы:205
С авто всегда согласен.

Personalize

Верх Низ