новую крайм организацию

Дарина Липанова

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
кому интересно предложение, то поставьте лайки чтобы его выдвинуть вверх 🥹

предлагаю добавить новую
крайм организацию, тк по моему мнению чопа, волков, сто и бакшиша не хватает, а у семей нужно вообще покупать недвижку чтобы у них был хоть какой титул и склад.
так что же я предлагаю
сделать оргу зеленого/фиолетового/розового цвета (либо любого другого), допустим это будет кальянная или клуб со своим большим складом и предтитулом.
они так же будут устраивать налеты, ограбы и тд, просто хочется новой организации :)
чтобы больше углубиться в саму суть кальянных которые чаще всего находятся в каких то уличках в которые надо заходить, то предлагаю сделать сам титул в похожих местах как тюнинг грузовиков.
в принципе я надеюсь, что понятно расписала свою идею.
очень надеюсь на одобрение моего предложения потому что как мне кажется, то это будет что то новое в крайме и на самом проекте

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:367
Баллы:78
Не согласен
Прежде чем добавить новую, надо разобраться со старыми, тенденция на Арбате и Патриках такая - одна из орг самая сильная, за ней все терры, поставки, дропы и весь контент. Вторая катается на подсосе а две остальных фулл афк, так зачем добавлять еще, если и так практически 3 из 4х фраки всегда афк?

Обычным фамам я не вижу чтобы составляло труда купить себе склад, ведь изначально они знают на что идут и что сколько стоит

Personalize

Верх Низ