РЕШЕНО Новизна

• Автор темы Габриэль Коломар
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:380
Баллы:215
Итак, начну с того что у нас на работах используется техника грубо говоря старая/не красивая , и выбивается из колеи , когда по городу катается Бугатти Шеро , а рядом с ним ЗиЛ.

1. Инкассатор
Известно что на всех уровнях кроме последнего - УаЗ Патриот, машинка честно говоря плохого качества, медленно едет и так-же медленно тормозит.
Мой вариант - VW Amarok , база известная у ЦГБ, хорошая динамика, подвижность и классно управляется, минус - тормоза плохие чутка.
Так-же хочу добавить чтобы "VW Amarok" был с 1 по 10 уровень. А после того как игрок получил 10 уровень, ему даётся - Ford Transit, который так-же известен у ЦГБ, по скорости +- как Амарок , но лучше тормоза и ещё лучше управляемость. А теперь к самому максимальному уровню , сейчас у нас на макс. уровня Инкассатора это Тигр, который мало того что является 2-местным , так и ещё тотально не вписывается в атмофесру. И-и-и-и-и мой вариант - IVECO Trakker
В итоге : 1/10 уровень - VW Amarok

13482394

10/15 уровень - Ford Transit
C5d6a95ab1b263c31af6b9c0c28c2a65

15+ уровень - IVECO Trakker
IMG 20170921 163642 623

2. Общественный транспорт
Итак, начнём с водителя пылесоса, это ♥♥♥♥♥♥.Мало того что эта машинка на радио управление едет со скоростью шага человека, так и может сделать сальто на двух колёсах.

Мой же вариант - КАМАЗ МВП-50121-02

10d2c870abd783bc831f7b3d8d275313
Дальше у нас идёт водитель автобуса, если последний уровень Электро-автобуса понятно, но уровни с ПаЗиком это уже что-то с чем то.
Мой вариант - Газель Некст 2020 Сити

1 4
Водителя строй материалов то же бы обновить, ездить на ЗиЛе, весело - но не модно.
И мой вариант - КАМАЗ 2530

658 3
А и ещё, ещё бы обновить курьеров, которые катаются на .............., я не знаю что это....Сама машина медленная, трудно управляемая и сама по себе страшная.
Мой вариант - ГАЗ Газель NEXT

Gazel next furgon

В итоге мы получаем уже более менее красивые и самое главное удобные машины для работы.

Последнее редактирование:
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 200
Баллы:230
Габриэль Комар написал хоть что-то дельное

+rep фармилам

Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

ИГРОК
Реакции:126
Баллы:210
Д

Денис Прайд

Суетолог
ИГРОК
Реакции:81
Баллы:95
+rep как минимум за газель для курьеров, головастики уаз смотрятся странно в Москве

Билли Кацап 22

Билли Кацап 22

ИГРОК
Реакции:354
Баллы:220
проблема скорее не в тачках, а в низком уровне заработка для гражданских профессий, добавлением МАШЫН для водителей, курьеров, мусоровозов, людей на этих профессиях больше не станет. А вот если бы ты предложил ребаланс заработка гражданских профессий, я бы дал +rep.

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

ИГРОК
проблема скорее не в тачках, а в низком уровне заработка для гражданских профессий, добавлением МАШЫН для водителей, курьеров, мусоровозов, людей на этих профессиях больше не станет. А вот если бы ты предложил ребаланс заработка гражданских профессий, я бы дал +rep.
Люди перестанут дальнобой и рыбалку катать?Даже если поднять заработок - самое прибальное рыбалка и дальнобой, люди на дальнобое уже 150+лвл вкачали им что теперь ур на другой работе качать?Для новичков ладно пойдёт, они ещё может быть не разобрались куда хотят

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

ИГРОК
Нужно предложение по ребалансу?Я проведу подсчёты и сделаю это самое предложение

Билли Кацап 22

Билли Кацап 22

ИГРОК
Реакции:354
Баллы:220
Нужно предложение по ребалансу?Я проведу подсчёты и сделаю это самое предложение
вот это было бы прекрасно, ибо никто из игроков не видит смысла в этих профах ввиду отсутствия прибыли, что на начальных уровнях, что на последних. Только рыбалка и дальнобой на последних уровнях более менее выгодны, всё остальное бессмысленное говно.

RomanNettin

RomanNettin

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
Мы в России живём , тут технику новую я не видел , по крайней мере на Дальнем востоке

ЗА РЕАЛИЗМ!

Иван Протасов

Иван Протасов

ИГРОК
Реакции:1 483
Итак, начну с того что у нас на работах используется техника грубо говоря старая/не красивая , и выбивается из колеи , когда по городу катается Бугатти Шеро , а рядом с ним ЗиЛ.

1. Инкассатор
Известно что на всех уровнях кроме последнего - УаЗ Патриот, машинка честно говоря плохого качества, медленно едет и так-же медленно тормозит.
Мой вариант - VW Amarok , база известная у ЦГБ, хорошая динамика, подвижность и классно управляется, минус - тормоза плохие чутка.
Так-же хочу добавить чтобы "VW Amarok" был с 1 по 10 уровень. А после того как игрок получил 10 уровень, ему даётся - Ford Transit, который так-же известен у ЦГБ, по скорости +- как Амарок , но лучше тормоза и ещё лучше управляемость. А теперь к самому максимальному уровню , сейчас у нас на макс. уровня Инкассатора это Тигр, который мало того что является 2-местным , так и ещё тотально не вписывается в атмофесру. И-и-и-и-и мой вариант - IVECO Trakker
В итоге : 1/10 уровень - VW Amarok

10/15 уровень - Ford Transit

15+ уровень - IVECO Trakker

2. Общественный транспорт
Итак, начнём с водителя пылесоса, это ♥♥♥♥♥♥.Мало того что эта машинка на радио управление едет со скоростью шага человека, так и может сделать сальто на двух колёсах.

Мой же вариант - КАМАЗ МВП-50121-02

Дальше у нас идёт водитель автобуса, если последний уровень Электро-автобуса понятно, но уровни с ПаЗиком это уже что-то с чем то.
Мой вариант - Газель Некст 2020 Сити

Водителя строй материалов то же бы обновить, ездить на ЗиЛе, весело - но не модно.
И мой вариант - КАМАЗ 2530

А и ещё, ещё бы обновить курьеров, которые катаются на .............., я не знаю что это....Сама машина медленная, трудно управляемая и сама по себе страшная.
Мой вариант - ГАЗ Газель NEXT

В итоге мы получаем уже более менее красивые и самое главное удобные машины для работы.

Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Спасибо, что поделились идеей!
Передал о предложении разработчикам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ