ОТКАЗАНО Новая работа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slex777

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:8
Название работы: «Доставка эксклюзивных товаров».

Описание работы. Игрокам предлагается выполнять роль курьеров, которые должны доставлять эксклюзивные товары из одного магазина в другой. Товары могут быть хрупкими или дорогостоящими, поэтому игрокам придётся проявить аккуратность и навыки вождения.

Задачи и обязанности. Игроки получают задания на доставку эксклюзивных товаров от своего начальника. Они должны выбирать оптимальный маршрут доставки, избегать повреждения товаров и их потери, а также защищать товары от попыток их кражи. В случае потери или повреждения товара игрок теряет часть вознаграждения и может получить штраф.

Награда за выполнение работы. За успешную доставку товаров игроки получают вознаграждение в виде денег.

Особенности работы. Работа «Доставка эксклюзивных товаров» добавляет новый элемент ответственности и конкуренции на сервер GTA V RMRP. Игроки могут объединяться в команды для выполнения заданий, соревноваться друг с другом за лучшие результаты и создавать свои собственные стратегии доставки товаров.

Дополнительные идеи для работы «Доставка эксклюзивных товаров»:

• Игроки могут получать доступ к различным уровням сложности заданий в зависимости от их отыгранных часов и уровня в приложении "Заработок".
  • Задания на доставку товаров могут быть связаны с определёнными районами города или событиями на сервере.
  • Игроки могут использовать различные транспортные средства для доставки товаров, включая автомобили, мотоциклы и даже вертолёты.
  • Доставка товаров может быть связана с выполнением дополнительных условий, таких как ограничение по времени или необходимость избегать определённых зон.
  • Можно ввести систему бонусов за определённые достижения: например, за то, что курьер доставил товар без единой царапины, или за то, что он выполнил задание, используя мотоцикл.
  • Чтобы сделать работу более интересной, можно добавить возможность объединяться с другими курьерами для выполнения особо сложных заданий.
  • Для опытных курьеров можно ввести специальные задания, связанные с доставкой особо ценных товаров или с работой под прикрытием.

ultratatarin

Новичок
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:3
Сколько лет автору? Зачем еще одна работа курьера? И ты подумал про ДБшников? Их море на сервере... Лучше пусть добавят работу такси и ее вызов, ну и собственно работу такси на личном т/с

Slex777

Новичок
ИГРОК
Сколько лет автору? Зачем еще одна работа курьера? И ты подумал про ДБшников? Их море на сервере... Лучше пусть добавят работу такси и ее вызов, ну и собственно работу такси на личном т/с
Причём тут возраст автоора?
Если ты не умеешь открыть профиль и посмотреть мой возраст, то у тебя ещё более серьёзные проблемы...
Это можно рассмотреть как во фракциях, так и просто в работе) не обязательно новую работу доставщика вводить, посмотри мои другие темы и предложения?
А смысла от такси НЕТ и не будет. Свой транспорт ты можешь вызвать куда-угодно и от куда-угодно.
Закончился бензин? Умираешь и с болкьи топаешь до АЗС. Вызываешь авто.

ultratatarin

Новичок
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:3
Причём тут возраст автоора?
Если ты не умеешь открыть профиль и посмотреть мой возраст, то у тебя ещё более серьёзные проблемы...
Это можно рассмотреть как во фракциях, так и просто в работе) не обязательно новую работу доставщика вводить, посмотри мои другие темы и предложения?
А смысла от такси НЕТ и не будет. Свой транспорт ты можешь вызвать куда-угодно и от куда-угодно.
Закончился бензин? Умираешь и с болкьи топаешь до АЗС. Вызываешь авто.
Мне вот иногда лень ехать, такси хорошая работа для новичка, а не курьер 2.0

Slex777

Новичок
ИГРОК
Мне вот иногда лень ехать, такси хорошая работа для новичка, а не курьер 2.0
Тебя не смущает, что такси и курьер одно и тоже? Грубо говоря
Такси везёт человека, а курьер предметы

ultratatarin

Новичок
ИГРОК