Новая работа "Строительство и благоустройство"

SNEZHOV

SNEZHOV

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Строительство и благоустройство

Концепция: "Город растёт с тобой" (Строительный комплекс)
Философия такова, перестать воспринимать карту как статический музей. Сделать город живым организмом, который игроки строят, ломают и перестраивают своими руками.

1. Основные Роли и Профессии (Кто все эти люди?)
Система строительства должна быть многогранной, чтобы каждый мог найти занятие по душе.
А. Разнорабочий
  • Суть: Начальный уровень. Физический труд
  • Механика: Поднос стройматериалов (мешки с цементом, кирпичи, арматура) из точки складирования к месту стройки. Работает как простой квест: взял мешок (предмет в руки), донёс, положил мешок. За каждую ходку капают деньги + опыт.
  • Инструмент: Тачка, лопата.
B. Строитель-универсал (Отделочник/Каменщик)
  • Суть: Основная рабочая сила. Требует наличия инструментов и навыка.
  • Механика: Кладка стен, заливка бетона, штукатурка, покраска, укладка плитки.
  • Инструмент: Мастерок, уровень, бетономешалка.
Г. Снабженец (Логист)
  • Суть: Обеспечение стройки ресурсами.
  • Механика: Ездит по городу на грузовике (Газель, Камаз, фура с прицепом) и закупает материалы на базах (лесобаза, цементный завод, склад металла). Цены на базах могут меняться от загруженности. Должен доставить груз на стройплощадку и разгрузить.
Д. Тяжелая техника (Крановщик/Экскаваторщик)
  • Суть: Элитная работа. Требует прав (лицензии) и опыта.
  • Механика: Экскаватор - Котлован под фундамент. Мини-игра с управлением ковшом. Бульдозер - Расчистка площадки (в рамках механики).
  • Оплата: Самая высокая. Технику можно брать в аренду у города.
Строительство дорог, мостов, парков, жилых зон.

2. Развитие и Прогресс Игрока
У каждого игрока в строительной сфере есть уровень мастерства:
  • 1-й уровень: Может только носить мешки.
  • 3-й уровень: Кладка стен, заливка бетона, штукатурка, покраска, укладка плитки.
  • 5-й уровень: Обеспечение стройки ресурсами.
  • 10-й уровень: Может работать с тяжёлой техникой (после сдачи экзамена в ГИБДД на категорию "С").

3. Техническая реализация
  • Инструменты: Каждый инструмент это предмет с прочностью (лопаты, мастерок, молоток, инструменты ломаются). Их нужно покупать новые у NPC Бригадира.
  • Контейнеры для материалов: Строительная площадка оборудована ящиками/поддонами, которые являются хранилищами (как в инвентаре). Снабженец привозит туда материалы, строители берут оттуда.

4. Преимущества для сервера

• Бесконечный контент: Город никогда не будет достроен.
  • Легальный способ заработка: Отличная альтернатива криминалу для мирных игроков.
  • Командная работа: Стройка объединяет людей, создаёт новые социальные связи внутри проекта.
  • Гордость: Игроки будут показывать друг другу: "Вон тот торговый центр я строил!".
  • Экономический двигатель: Стимулирует спрос на грузоперевозки, добычу ресурсов, продажу инструментов.

Последнее редактирование:
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 637
Баллы:215
Ты же понимаешь то, что тебе написала ИИ, невозможно реализовать?

Александр Аллен

Александр Аллен

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:8
Баллы:70
Я уже представляю, словно начальная работа на КРМП, где новички будут носить ящик с точки на точку

SNEZHOV

SNEZHOV

Свой на районе
ИГРОК
Я уже представляю, словно начальная работа на КРМП, где новички будут носить ящик с точки на точку
А почему бы и нет, почти все работы на проекте реализованы исключительно на транспорте, как разнообразие можно.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
SNEZHOV

SNEZHOV

Свой на районе
ИГРОК
Да, потому что все что написано в треде вообще не относится к игре и такого рода составление текста пишет ии
Окак, то есть, если грамотное составление текста, с учетом эстетического оформления, на форуме, это для тебя ИИ? Я смотрю дальше своего носа мы не видим, область размышления не развиваем?
Вникнуть я так понимаю не смог, базовых действий работы.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Окак, то есть, если грамотное составление текста, с учетом эстетического оформления, на форуме, это для тебя ИИ? Я смотрю дальше своего носа мы не видим, область размышления не развиваем?
Вникнуть я так понимаю не смог, базовых действий работы.
Причем тут составление текста и то, что пишешь ты? Какая кладка стен? Какая заливка? Мы в симсе или где находимся? Ты возможности гта переоцениваешь, да че с тобой спорить, тебе говоришь что у меня тут 1 акк, ты даже этого понять не можешь

SNEZHOV

SNEZHOV

Свой на районе
ИГРОК
Причем тут составление текста и то, что пишешь ты? Какая кладка стен? Какая заливка? Мы в симсе или где находимся? Ты возможности гта переоцениваешь, да че с тобой спорить, тебе говоришь что у меня тут 1 акк, ты даже этого понять не можешь
Вот действительно, что с тобой вести диалог, если не понял сути, что это "формальности действий работы" в заключении анимаций на действия.
Какой же ты приторный и легок на агрессию, будь спокоен, и думай шире

slepov

slepov

ИГРОК
Реакции:314
Баллы:220

Personalize

Верх Низ