Новая работа. Сотрудник колл- центра.

indeed

indeed

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Я думаю любой житель СНГ сталкивался с входящими звонками с предложениями подключить лучший интернет или оформить лучший тариф или же и вовсе предложения обслуживать авто в самой лучшей шиномонтажке. Так вот, мое предложение добавить работу в колл- центре. В отличии от реальной жизни, названивать реальным игрокам не придется, продавать услуги мы будем системным жителям нашей необъятной. В зависимости от уровней суть работы не меняется, меняется лишь оплата за наши услуги и скорость выполнения продаж.
Место работы будет в одном из небоскребов на каком нибудь высоком этаже. Из себя центр будет представлять большую комнату с немалым количеством рабочих мест с компьютерами на них. Для исключения скопления большого количества людей, этаж можно сделать отдельным системным интерьером с ограничением по численности (например 20 человек в помещении) по примеру квартиры Романа.
Вдохновился данной идеей после настольгического наплыва воспоминаний о самп серверах радмир рп. Данная идея давно всеми забыта, да и все новое это хорошо забытое старое. При включении компьютера мы видим список услуг которые требуется продать нашим клиентам. Каждая услуга относится к определенному подвиду (Машиностроение, энергетика, экономика, политика, развлечения и тому подобное). При выборе заказа появляется список потенциальных клиентов, при выборе каждого из них можно будет увидеть степени его заинтересованности в той или иной отросли (по 10 бальной шкале будет отображаться уровень его заинтересованности в каждом варианте отросли), и уже исходя из полученных данных о наших клиентах делаем выводы и выносим наше решение кто же получит наш телефонный звонок. При выборе правильного варианта запускается звонок длительностью в 30 секунд по истечению которых сделка будет завершена, а на наш банковский счет поступят комиссионные выплаты с продажи. В случае неправильного выбора, все так же запускается телефонный звонок длительностью в 30 секунд, однако по его истечению по получим отказ и будем вынуждены переключится на другого клиента. Естественно при выборе не заинтересованного клиента никаких денег мы не получим, но получим половину от того опыта какой получили бы при верном выборе.
Далее профессию можно делить на уровни:
- Стажер (1 уровень).
- Младший менеджер (5 уровень).
- Ассистент продюсера (10 уровень).
- Бренд- менеджер (15 уровень).
- Арбитражный управляющий (20 уровень).
Ниже вставлю ссылку на видео с этой работой в оригинальном виде.

Последнее редактирование:
Прохор Сапфирский

Прохор Сапфирский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
Мне кажется что это обновление не нужно сейчас. Лучше заняться более глобальными и полезными обновлениями.

Personalize

Верх Низ