Новая работа и активность для обычный игроков и для сотрудников полиции и тд

A

AHOVy_

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Хочу предложить новую работу - активность, эта фермы. Сделайте места для аренд теплиц или для тех у кого есть дома размещение теплиц и грядок на участке. Сделать такую же прокачку как на других работах. Выращивать разные овощи и тд, сделать чтобы с одного куста выпадала от 3-5 овощей, а продажа где то по 300-500р за штуку. С дальнейший прокачкой добавление разных семян и удобрений для улучшение роста и количества выпадений. От 10-15 уровня можно добавить запрещенные растение, они будут стоять уже дороже, но с рисками попасть в тюрьму. А для сотрудников полиции новая активность нахождение таких запрещенных растений и последующий уборки таких растений и сажание в тюрьму игрока который занимался данным видом выращивание запрещенных растений. А чтобы сотрудники могли находить такие места, можно раз в какой то промежуток высвечивать маркер на карте, чтобы у игроков было где-то час-два на выращивание чтобы не попасть в тюрьму. Просто я подумал будет хороший идеей добавление новый работой для обычных игроков и для полиции)

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Реакции:491
Баллы:205
А на каком участке размещать теплицы?

Y

yoganstakph

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:64
Баллы:65
Нахер теплицу, я хочу выращивать озимые! Даешь поля, комбайны, трактора, плуги, культиваторы, сеялки, сделаем farming simulator из рмрп вместе!

Personalize

Верх Низ