Новая профессия вид заработка ОХОТА

T

Timofei_Kalachnikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Добрый день меня зовут Тимофей я игрой сервера Арбат пишу с предложением распишу все полностью и подробно к критике отнесусь нормально, предлагаю новую профессию Охота схожую с рыбалкой и кладоискателем, 1! Первое что я предлагаю это начать с зоны охот я считаю что это должны быть зоны вдали от города и жилых зон примерно в стороне Зарайск, создать лэндшафты по типу лесов и полей. 2! Второе это животные в файлах гта есть стандарные модели Олень Кабан Волк Заяц несколько видов птиц, я думаю использовать данные модели было бы проще чем создавать новые, 3! Оружие насчет этой темы я считаю что лучше было бы ипользовать снайперские винтовки и дробовики из GTA5 что бы не парится над созданием новых моделей, но было бы хорошо реализовать так что бы с охотничего оружия не проходил урон по игрокам, 4! Система я считаю и предлагаю создать лицензию для охоты система получения такова, что мы сдаем тест из 20-25 вопросов после чего получаем документ о возможности охоты в определных зонах, получения оружие два варианта я предлагаю либо через лицензию на оружие как обычно, либо через ицензию для охоты но только на охотничьи винтовки, после получения всех необходимых разрешений человек едет в магазин либо небольшой ларек как у рыбаков либо полноценный как у кладоискателей, там в магазине он может приобрести снаряжение для охоты одежда-рюкзаки палатки стулья костер и тд, так же продажа так нахываемого мясо-шкуры животного, контейнер с определеным шансом из которого может выпасть авто одежда опыт и тд, насчет развития по уровню добавить такое чем выше уровень тем лучше можно купить винтовку начиная от самой простой заканчивая крутой винтовкой с тепловизором. и чем у человека выше уровень тем чаще будут появлятся редкие животные, добавить предметы охоты в квесты БП точно так же как с рыбалкой, 5! правила охота в определнной теретории только с разрешение без разрешения розыск точно также как с рыбалкой, транспорт для передвижения только внедорожники никаких фер ламб бугатти и тд и тп. p.s У меня есть ещё много предложений что бы дополнить данную тему т.к в реальной жизни я являюсь охотником и разбираюсь в этом, поэтому если заинтересованы данным предложением прошу связаться со мной очень бы хотел помочь разработчикам. Тимофей Положенец Арбат 777-030

T

Timofei_Kalachnikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
связь со мной дискорд timonchik567 или форум

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 206
Баллы:205
Тимофей ПОЛОЖЕНЕЦ АХАХХАЭВЭВХАХАХХАЭАЭАЭАЭАХ БЛЯДЬ

Если без шуток, текст читать невозможно навалил кучу слов, спасибо что хоть иногда с запятыми, а так идея в 90% сдохнет так же как и кладоискатель, его сделали на столько ублюдским что через неделю про него начали забывать

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:219
Баллы:145
да и предлагали уже вроде, тогда тоже никому не зашло

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:302
РМРП в основном для госа. Работы быстро забываются. Люди идут в гос и крайм. Ща как будто даже дальнобой не катают, чисто из-за БП ездят. Рыбалка в принципе популярна, так как почти афк заработок.

Кладоискатель вообще забросили, как сказано выше. И с охотой так же будет, так как заработок там будет мизерный, как на кладах

Вообще сервер не для фарма. Туда идут в основном, чтобы госку юзать и стать генералиссимусом 😂

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:302
Ну за то что Положенец
+ rep тебе 😎

P. S. 😂😂😂

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:219
РМРП в основном для госа. Работы быстро забываются. Люди идут в гос и крайм. Ща как будто даже дальнобой не катают, чисто из-за БП ездят. Рыбалка в принципе популярна, так как почти афк заработок.

Кладоискатель вообще забросили, как сказано выше. И с охотой так же будет, так как заработок там будет мизерный, как на кладах

Вообще сервер не для фарма. Туда идут в основном, чтобы госку юзать и стать генералиссимусом 😂
ООооо, МАРШАЛОМ!!!

Иван Чекист

Иван Чекист

Суетолог
ИГРОК
Реакции:207
Баллы:115
+rep, но маловероятно что заметят и добавят

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК