ОТКАЗАНО Новая механика регистр номеров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артём Полтавский

Новичок
МОДЕРАТОР
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Предлагаю добавить систему регистра номер. Любой игрок выбив или купив номера всегда хочет выкрутить более красивое сочетание, но не известно есть такое сочетание или занято оно уже для этого предлагаю сделать отдельное место, где игрок заплатив Н-ую сумму денег сможет узнать занята та или иная комбинация номеров и есть ли она вообще. На данный момент для получения такой информации игроки бегают по серверу и узнают у друзей, знакомых, коллег и так далее видели ли они эти номера или нет.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:493
Баллы:78
-rep

Так намного интереснее и ценнее, чем просто за пару нажатий узнать у кого те или иные номера

Артём Полтавский

Новичок
МОДЕРАТОР
ИГРОК
-rep

Так намного интереснее и ценнее, чем просто за пару нажатий узнать у кого те или иные номера
В чем заключается интерес? Интересно слить пару десятков миллионов на номер который уже занят, а все будут говорить что его не видели? В чём заключается ценность? Как знания занят номер или свободен сделают его дешевле? Я считаю наоборот некоторые номера подскочат в цене имея знания что такой-то такой-то номер свободен и его можно выкрутить.
Пример: у нас на арбате есть человек с номеров в888ве88 уже до этого один игрок слил 100кк чтобы выкрутить ВВВ, а сейчас другой игрок пытается тоже выкрутить ВВВ и все говорят что не видели номер в888вв88, а игроки сливают огромные деньги на прокрутки, а может этот номер уже занят, но игрок который владеет этим номером не играет или ещё что то. *в цифрах номера могу ошибаться , так как , было осенью это и мог позабыть какие точно были цифры*

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:493
Баллы:78
В чем заключается интерес? Интересно слить пару десятков миллионов на номер который уже занят, а все будут говорить что его не видели? В чём заключается ценность? Как знания занят номер или свободен сделают его дешевле? Я считаю наоборот некоторые номера подскочат в цене имея знания что такой-то такой-то номер свободен и его можно выкрутить.
Пример: у нас на арбате есть человек с номеров в888ве88 уже до этого один игрок слил 100кк чтобы выкрутить ВВВ, а сейчас другой игрок пытается тоже выкрутить ВВВ и все говорят что не видели номер в888вв88, а игроки сливают огромные деньги на прокрутки, а может этот номер уже занят, но игрок который владеет этим номером не играет или ещё что то. *в цифрах номера могу ошибаться , так как , было осенью это и мог позабыть какие точно были цифры*
Для поиска номеров есть прекрасных два варианта, БУ рынок и объявления в чате

У меня собрана малая коллекция номеров на У***УУ97 и 78, я их не продаю и не собираюсь продавать, так зачем каждому фармиле знать что они у меня и искать меня везде?)

Артём Полтавский

Новичок
МОДЕРАТОР
ИГРОК
Для поиска номеров есть прекрасных два варианта, БУ рынок и объявления в чате

У меня собрана малая коллекция номеров на У***УУ97 и 78, я их не продаю и не собираюсь продавать, так зачем каждому фармиле знать что они у меня и искать меня везде?)
Хорошо, тогда без инфы на владельца, только инфа о том занят номер или нет

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:63
Приветствую. Отказано.
Идея не была принята игроками.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.