ЗАКРЫТО Новая концепция РЕЙДА НА бандитов

• Автор темы hardrp pro sanya
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

hardrp pro sanya

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
Всем добрый день вас приветствует
Александр БЕЛЫЙ Алексеевич
я игрок состажем 9 ЛЕТ в RP АТМОСФЕРЕ Я поиграл 1 МЕСЯЦ НА СЕРВЕРЕ RMRP АРБАТ и у меня есть предлолжения для вагего сервера для УЛУЧШЕНИЯ RP АТМОСФЕРА!!!

Обычный рейд при выполнении проходит с большими потерями со стороны гос структур. ПОЭТОМУ я предлагаю добавить фракцию ВКС РФ (ВОЕННО-КОСМИЧЕСКИЕ СИЛЫ РОССИЯ) и при рейдах в воздух поднимается СУ-34 с ракетами Х-38, 2 СУ-39 с бомбами ФАБ-500 и 3 СУ-57 для прикрытия от ВОЗДУШНЫХ СИЛ БАНДИТОВ . Также добавить подвижные комплексы ПАНЦИРЬ-С1 которые будут сбеват вражеские самолёты ЧОП, СИНДИКАТ, ЮЖНОЕ БРАТСТВО, КАФЕ, БАКШИШ, СТО , БЕЛОЗЁРСКИЕ, БАР а также НОЧНЫЕ ВОЛКИ. Также раз час будет нападене вражеских воздушных сил и будет авиабой по сирене ВКС РФ (ВОЕННЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ СИЛЫ РОССИИ) будут просыпаться от RP сна и бежать к самолётам и вступать в бой. это БУДЕТ НЕВЕРОЯТНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ОСВЕЖЕНИЕ RP ПРОЦЕССА!!!!!!​
ПОСЛЕ РЕЙДА УСПЕШНОГО МАЙОР БУДЕТ ПИСАТЬ В ГОС НОВОСТЬ " ЧЁРТ ВОЗЬМИ от НИХ остались ЧЁРТОВЫ УГОЛЬКИ"
Прикладываю ФОТО:
СУ-341736526248913
СУ 571736526283292
СУ39 1736526336034
ПАНЦИРЬ -С11736526556179

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:881
Баллы:205
КХХАХАХАХВХВХВХВХАХ ЧТО ЭТО ТАКОЕ 😂😂😂😂

Вкс, бомбы, чел ты…. Это либо жесткий рофл, либо… я не могу поверить что такое можно писать на полном серьезе

ого класс, у нас теперь не 4 основные крайм фраки, а целых 9🤣

Последнее редактирование:
Александер Авангард

Александер Авангард

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:15
На словах максимально фантастично, на деле всем будет все равно... Проекты с таким RP будут неактуальны, идею подкинул конечно, но это максимально угарно и тупо делать такую тему

H

hardrp pro sanya

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
КХХАХАХАХВХВХВХВХАХ ЧТО ЭТО ТАКОЕ 😂😂😂😂

Вкс, бомбы, чел ты…. Это либо жесткий рофл, либо… я не могу поверить что такое можно писать на полном серьезе

ого класс, у нас теперь не 4 основные крайм фраки, а целых 9🤣
Естественно это рофл и стёб над людьми, пришедшими с хард рп серваков, пытающихся внедрить дебильные механики и ненужные фракции типа МЧС

Г

Георгий Царев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:15
А ещё надо обязательно добавить ядерную бомбу,что бы потерь со стороны Госс вообще не было,ещё надо добавить МКС и оттуда регулировать действия

Кенни Макмиллан

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:100
Баллы:205
Приветствую.
Шутку оценил.
Закрываю рейд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.