Новая Фракция

• Автор темы Богдан Монаков
  • Дата начала
Богдан Монаков

Богдан Монаков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Предлагаю добавить новую фракцию «СОБР»
СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования)Россия
СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования) — федеральные и региональные специальные подразделения МВД России.
SOBR (special rapid response detachment) - federal and regional special units of the Ministry of Internal Affairs of Russia.

По плану он должен выполнять те же задачи что и ФСБ,но по Иерархии находится ниже.

Чем будет заниматься данная фракция?: Ловля Преступников(Работа по Уголовному Розыску),Рейды на территориальную принадлежность ОПГ,Работа по распространению наркотиков,Работа по устранению террактов в области,и поимкой коррупционеров.

Форма 1: IMG 1201
Форма для Спец.Операций

Форма 2: IMG 1202
Форма для повседневного ношения

Отделы СОБР: СОБР «Ястреб» - Отдел который будет заниматься устранением террактов,и вооруженных нападений.

СОБР «Гранит» - Отдел который будет заниматься поимкой торговцев оружия,наркотиков.

СОБР «Барс» - Отдел который будет заниматься внедрением во фракции,поимкой коррупционеров.

Также форма старшего состава которая уже есть в игре,форма как у того же полковника ФСБ,и форма с беретами

Ресурс с которого взяты модели формы: https://gta5mod.net/gta-5-mods/player/собр-special-fast-response-detachment-russia-1-4/

СОБР это элитное подразделение,так что предлогаю вступление в него только по военным билетам,так как там будет необходимо офицерское звание,начиная от Мл.Лейтенанта

Звания Фракции:

• Младший лейтенант, лейтенант, старший лейтенант, капитан полиции (или внутренней службы, юстиции).
    Майор, подполковник,полковник,генерал-полковник собр(или внутренней службы, юстиции).

Шеврон,а также логотип фракции СОБР: IMG 1203

• Автопарк данной фракции: Тигр,Каратель,Мерс Вито,Танк 500

• Механика: Та же что и у других силовых гос.структур
  • Месторасположение Офиса(Штаба): IMG 1207IMG 1206IMG 1205IMG 1204
  • Здание возле Экспоцентра
  • Мой дс для связи: lead_milfez

Y

Yura_Monakov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Андрей Авангард

Андрей Авангард

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:200
Баллы:145
зачем если есть гром и омон че за бред

Богдан Монаков

Богдан Монаков

Гость столицы
ИГРОК
Андрей Авангард

Андрей Авангард

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:200
Прохор Сапфирский

Прохор Сапфирский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
Привет! От идеи нету смысла, по скольку имеются фракции по типу росгвардии, и ССО в армии. По этому СОБР будет просто излишним. Если что-то не так понял - попрошу процитировать мое сообщение и решим это вместе)

Богдан Монаков

Богдан Монаков

Гость столицы
ИГРОК
Привет! От идеи нету смысла, по скольку имеются фракции по типу росгвардии, и ССО в армии. По этому СОБР будет просто излишним. Если что-то не так понял - попрошу процитировать мое сообщение и решим это вместе)
Ну просто смотри,на моем сервере с этом дефицит,омон ссо и гром на арбате только квартиры и поставки катаются,много безнаказанников остается,фсб у нас не особо развивается,условия вступления для многих сложные,сотрудников мало,работа особо не идет,хочу что бы это заменили либо омоном в росгвардии либо сделали новую фракцию с функционалом фсб но упрощенным методом вступления

Прохор Сапфирский

Прохор Сапфирский

Гость столицы
ИГРОК
Ну просто смотри,на моем сервере с этом дефицит,омон ссо и гром на арбате только квартиры и поставки катаются,много безнаказанников остается,фсб у нас не особо развивается,условия вступления для многих сложные,сотрудников мало,работа особо не идет,хочу что бы это заменили либо омоном в росгвардии либо сделали новую фракцию с функционалом фсб но упрощенным методом вступления
Если ты с Арбата то я тоже с оттуда. Вступил в ФСБ буквально за один день, купив военник. Особо ничего тяжелого я не заметил. Возможно недостаток кадров имеется но это уже не забота администрации. Все зависит от руководства фракции.

Богдан Монаков

Богдан Монаков

Гость столицы
ИГРОК
Если ты с Арбата то я тоже с оттуда. Вступил в ФСБ буквально за один день, купив военник. Особо ничего тяжелого я не заметил. Возможно недостаток кадров имеется но это уже не забота администрации. Все зависит от руководства фракции.
Не знаю,просто я лично не замечаю работу ФСБ,в УВД коррупция процветает,курсантов без знаний законодательной базы,им сотрудники отдела ОРЛС должны экзамен проводить на знание законки,в итоге те не сдают,на лапу накидывают 200-300к и экзамен сдан,либо же при мне просто в кпз сотрудник взятку берет и выбегает,отпускает задержанного,мне кажется нужны какие то теские связи с фсб у пару сотрудников каждой организации что бы докладывать о событиях происходящих в данное время.

Прохор Сапфирский

Прохор Сапфирский

Гость столицы
ИГРОК
Не знаю,просто я лично не замечаю работу ФСБ,в УВД коррупция процветает,курсантов без знаний законодательной базы,им сотрудники отдела ОРЛС должны экзамен проводить на знание законки,в итоге те не сдают,на лапу накидывают 200-300к и экзамен сдан,либо же при мне просто в кпз сотрудник взятку берет и выбегает,отпускает задержанного,мне кажется нужны какие то теские связи с фсб у пару сотрудников каждой организации что бы докладывать о событиях происходящих в данное время.
Ну это реализм, что уж тут. Все зависит не только от ФСБ но и от министерства. На тверском когда стоял товарищ Орлов все было на высоте, министры стояли хорошие и коррупции не было, и РП атмосфера была. Прокуратура и СК тоже неотьемлимый фактор в этом деле, все держится не только на ФСБ, и тут уже нужно менять подход самого премьер-министра а не добавлять новые фракции и т.п

Д

Дмитрий Дубинин

Новичок
ИГРОК
Данная идея не имеет смысла.

Y

yoganstakph

Новичок
ИГРОК
Собр входит в состав росгвардии, смысл делать в отдельную фраку? Мэйби в Росгвардию добавить отряды? Зачем фрака то отдельная?
Мне кажется легче омон убрать в фснг и вместо него собр добавить, т.к ситуаций на сервере (митинги, массовые волнения) где в ирл участвует омон крайне мало.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:243
Здравствуйте. Нет смысла.

О

Олег Капуста

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте. Форма хорошая, тем более СОБР больше подходит к МВД нежели, как отдельная фракция. Предлагаю заменить подразделение ГРОМ на СОБР, с нормальной формой, а не такой как сейчас

Y

yoganstakph

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте. Форма хорошая, тем более СОБР больше подходит к МВД нежели, как отдельная фракция. Предлагаю заменить подразделение ГРОМ на СОБР, с нормальной формой, а не такой как сейчас
Собр в составе Росгвардии, как и ОМОН, и ГРОМ, у МВД по сути спецназа сейчас нет.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:815
Баллы:175
Бляяяя да, давай еще больше госски, ее же мало, чтоб прям как опарышей на тухлом мясе было

Personalize

Верх Низ