новая эра развития РП процесса

• Автор темы Даня Вареник (Варэник)
  • Дата начала
Д

Даня Вареник (Варэник)

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:110
Здравствуйте 😃, необходимо - запрашиваю 🤗ХАРДРП АНАЛИТИКУ от уполномоченьких 🤩харрпшненьких представителей. Помощь ожидается в лицо☺️😲 от уполичностного могущественного АНАЛИТИКА РМРП , затем я отправлюсь в лес по грибы и ягоды 🥱. а как это сделать *?👩‍🦰 я вам отвечаю в установленном порядке🧑‍✈️:

ОКАК ОКАК ОКАК - мем для женщин 💍🎩🧣🔥🔍.
Я ИМЕНЕМ СВОЕГО ОДАКАЛА ВЫЗЫВАЮ МОГУЩЕ И НЕОГР КОЛВО

ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ ВАЖНОСТИ ПРОЦЕССОВ НА КИБЕРТРОНЕ .

Optimus Prime / Персонаж
ЛОРД MEGATRON
- у1756585579370важаемый хард рп аналитик сервера РМРП "Кибертробат"
Посмотреть вложение 98387личная фотография аналитика "жесткого рп" или в том числе иного "полного" - full roleplau process to access arbat - FRPAA

Повод и основания арбатского проявления хард рпшности:
В 926 до н.э. году, великий и повсеместно известно уважаемый народный и интернациональный , гражданственный и ... Сах Вавионный исдал свое первое произведение публично правого характера : "Затмения Важной Луны"
В фундаментальном труде философ античности (в том числи и ренесанца) затронул тему раскрытия важности " Сурае " и ее происхождения .

Важные процессы происходили и на планете братских народов трансформеров , истинных друзей и братьев первых сурозавров и человекаподобных обезъян . Но когда базисный труд оказался в руках бравого гладиатора Кайона ( в последствии столица десептиконов и важных арбатовских тусовок ) - МЕГАТРОНУСА , он предал своего друга ОРИО ПАКСА (в том числе " ПЛАКСА " _)

Так начилась эпоха школьников и ДМа на великом и сверхразумном сервере хард ролевого процесса РП ( в том числе и полного рп full roleplau process to access arbat - FRPAA " ) . Но ппришел великий аналитик всех ролплей составляющих - ЛАЙТ РП аналитик ОПТИМУС ПРАЙМ (аналитика серверов патрикое, патриаршие , тверское)
прилагаю фотографию (сделаное в фотоателье АРБАТ № 12/24 по адресу ул . Великий Арбат , бравлстарский переулок, д 12 )
Посмотреть вложение 98390

Затем необходим и поянсеения важный рп аналиктиков помощь требуется немедленно и несуразно

hardrp pro sanya

hardrp pro sanya

Суетолог
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:90
[U]Добрый ДЕНЬ ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ HARD RP АНАЛИТИК И КОНСУЛЬТАНТ RMRP ДОБРЫЙ ДЕНЬ АЛЕКСАНДР БЕЛЫЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ( можно просто товарищ мистер Александр HARD[/U][U]RP аналитик)[/U]

--Добрый день на наши радараё попал некий сигнал о запросе HARD RP FULL ANALYTICS.

ЗАПРОС ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОДОБРЕН
HARD RP АНАЛИТИК И КОНСУЛЬТАНТ в сопровождении опергруппы SUR-A3 выхал на место NONRP (low rp пердёвка rp rp) проишествия на бронепоезде (поезд в сср сядеш) AK-BAR_JOHN
Итак уважаемый
ЛАЙТ РП аналитик ОПТИМУС ПРАЙМ мне пришёл запрос на HARD RP АНАЛИТИКУ являюсь HARD RP АНАЛИТИКОМ HARD RP АССИСТЕНТОМ RMRP.

Ознакомившись с приложенной документацией ТРЕБУЮ прочесть 11 трактат о трахе трёх котят ( Клеопадла 5OOOтыс. лет до Н.Э)
ЭЭ КАМЭН КАПАТ ПАЛКА ДЕНОЗАРВ ПОПА СКУНС ТРАХАТ
Трактат издан в 5-6 или 7-8 экземплярах частично на папирусе и туалетной бумаге.
Также для увеличения компетенции в HARD RP процессе требуется ознакомиться с 133 летописью Яйцеслава Мельникова
Строки сказки "Сураёжка и 7 гомов"
Сурае ибн аль Рашид кай ал шайтан котагым жеме чертанбе (окак)
Ознакомившись с данными произведениями ваша компетенция повысится до MEDIUM RP АНАЛИТИКА ОПТИМУСА ПРАЙМА ПОЗДРАВЛЯЮ

А насчёт школьников есть одна цитата из моей любимой книги Бедный Ибодулло, Богатый Ибодулло
Сурае иди сюда дура шайтан буду зубы вырыват
---------------------------------------КОНЕЦ HARD RP АНАЛИТИКИ АНАЛИТИКА АССИСТЕНТА БЕЛОГО АЛЕКСАНДРА АЛЕКСЕЕВИЧА------------

К

Карл Мюллер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:80
Предложения
на
рмрп
изучены
на

99%