ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Нормальное наименования гос.организация

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:386
Баллы:145
Всеееееем доброго времени суток!
Я продолжаю надоедать форум своими предложениями, потому что противно смотреть и слушать то, как глупо устроена система гос.власти.
На этот раз я не буду предлагать изменять федеральную систему гос.власти на региональную (все равно тут всем по боку, и тем более я ее ранее уже предлагал - все передали), но посмею обсудить и предложить переименовать адекватно гос.структуры.
Раз правительство в игре федеральное (тобишь Правительство Российской Федерации) и с ним федеральные министерства, а все остальное в игре имеет территориальный и региональный характер (по Москве и Московской области) предлагаю:

1.1. Переименуйте нормально органы внутренних дел. Почему на Проекте УВД только по "ЦАО"? Почему вы ж тогда дальше не пошли "ФСБ по ЦАО", "Росгвардия по ЦАО" и т.п. В чем причина изначально так называть организацию? Нормальное название: Главное управление Министерства внутренних дел России по городу Москве и Московской области (сокр.: ГУ МВД России по г. Москве и МО).

1.2. К первому предложению по ГИБДД. Госавтоинспекция является структурным подразделением МВД, не знаю почему ее отделили. Предлагаю объединить МВД в единую организацию, но при этом закрепить за МВД два здания, один как раз для Главного управления, другое для Управления ГАИ. Как раз всю структуру МВД по Москве и МО будет возглавлять начальник ГУ МВД с двумя заместителями, один зам. - начальник полиции, второй зам. - начальник ГАИ. Как по мне это более логично. Т.е. в структуре МВД будет еще несколько управлений:

● Следственное управления (взаимодействует с прокуратурой и СК), возглавляемая начальником управления;
● Управление по рабоче с личным составом (наборы, собеседования, отчеты, повышения и вся прочая бюрократия), возглавляемая начальником управления;
● Управление уголовного розыска, возглавляемая начальником управления;
● Управление Госавтоинспекции, возглавляемая заместителем начальника ГУ МВД - начальником управления;
● Управление собственной безопасности, возглавляемая начальником управления подчиненный только начальнику ГУ МВД.

2. Переименовать разделы на форуме. Вроде бы по РП форум является государственным порталом, а выглядит он как паблик в ЖЖ или форум нуб-эРПе проекта.
Нормально переименуйте раздел "Официальный портал гос. структур":

НАИМЕНОВАНИЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
(предложение) ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ
(предложение) СОКРАЩЕННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ
Правительство
Правительство Российской Федерации
Правительство России
Федеральная служба безопасности
Управление Федеральной службы безопасности России
по Москве и Московской области
Управление ФСБ России по г. Москве и МО
Росгвардия
Управление Федеральной службы войск национальной гвардии России по Москве и Московской области
Управление ФСВНГ России по г. Москве и МО
Федеральная служба исполнения наказаний
Управление Федеральной службы исполнения наказаний России по Москве и Московской области
Управление ФСИН России по г. Москве и МО
УВД по ЦАО (фу)
Главное управление Министерства внутренних дел России по Москве и Московской области
Главное управление МВД России по г. Москве и МО
Управление ГИБДД
Управление Госавтоинспекции ГУ МВД России
по Москве и Московской области
Управление Госавтоинспекции ГУ МВД России
по г. Москве и МО
ЦОДД
Центр организации дорожного движения
Москвы и Московской области
-
Армия
Вооруженные силы России (1-я мотострелковая бригада, Войсковая часть №12132)
-
Городская больница № 3 (№ 7)
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Москвы и Московской области
ГБУЗ г. Москвы и МО "Городская больница № 3 (№ 7)"

Может правда пора как-то реальнее смотреть на вещи и давать им нормальные, полноценные, официальные наименования?
Это я еще не дошел, что в структуру правительства (в том числе на форуме) входит Палата адвокатов, Управление Следственного комитета, Прокуратура и Федеральная служба охраны, а, ну и конечно же законодательная и судебная ветви власти.
Плюс к этому всему в игровом правительстве вы именуете "аппарат правительства" в "управление делами правительства", хотя это совсем разные органы.
Не получилось у меня и все же закончу предложение тем, что надо менять устройство власти с федералки на регионалку, иначе все по тупости так и останется, и главой российского государства будет председатель игрового федерального правительства, а президентом и дальше будет именовать себя Антон, при этом в игровой конституции такая должность отсутствует. 😆

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:115
Попытка не пытка, поддерживаю

Карл Мюллер

Карл Мюллер

Суетолог
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:115
Реально хорошие идеи. Всегда жопа горит, когда вижу "по ЦАО" и другие несоответствия с реальностью. Надеюсь игроки поддержат. +реп

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 434
Баллы:215
Егор, очень много букав лучше письки сиськи обсуждать

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реально хорошие идеи. Всегда жопа горит, когда вижу "по ЦАО" и другие несоответствия с реальностью. Надеюсь игроки поддержат. +реп
Спасибо большое. Не знаю кто у них там креативный директор, что названия нормальные не может сделать.

Александр Аллен

Александр Аллен

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:60
● Следственное управления (взаимодействует с прокуратурой и СК), возглавляемая начальником управления;
Идея класс, особенно про разделения форума), но про следственное управление МВД не совсем пойму зачем. В нем есть дознание итак, а расширять подследственность и делегировать средние и легкие преступления МВД. Ну кстати ФСБ уже давно в документах вроде наименуется как, «региональное Управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Москве и Московской области», так и с армией. Но если речь про переименовании структур в игре, ну хз, а есть ли смысл?

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Идея класс, особенно про разделения форума), но про следственное управление МВД не совсем пойму зачем. В нем есть дознание итак, а расширять подследственность и делегировать средние и легкие преступления МВД. Ну кстати ФСБ уже давно в документах вроде наименуется как, «региональное Управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Москве и Московской области», так и с армией. Но если речь про переименовании структур в игре, ну хз, а есть ли смысл?
Про управления МВД был пример. Как руководство организации, сервера или Проекта решит, такая структура внутри МВД пусть и будет.
А про наименования в игре можно использовать сокращенное название, на форуме полное. Просто название "Армия" (или "ВС", не помню точно), "ЦОДД", "ГИБДД" или "Городская больница" - не правильно и вообще с юридической точки зрения - не грамотно.

Даже у Вас в "подписи" написано 1-е СУ ГСУ СК России по г. Москве и МО, расшифруйте правильно и объясните почему так? Почему не просто Главное следственное управление Следственного комитета России по городу Москве и Московской области? Почему именно "1-е СУ"? Почему СК объедены с прокуратурой еще и в одном здании, если СК с 10-х годов стала самостоятельной структурой. Много таких как бы мелочей, но их надо исправлять, чтобы выглядело правдоподобнее.

Последнее редактирование:
Александр Аллен

Александр Аллен

Дворовый бро
ИГРОК
Про управления МВД был пример. Как руководство организации, сервера или Проекта решит, такая структура внутри МВД пусть и будет.
А про наименования в игре можно использовать сокращенное название, на форуме полное. Просто название "Армия" (или "ВС", не помню точно), "ЦОДД", "ГИБДД" или "Городская больница" - не правильно и вообще с юридической точки зрения - не грамотно.

Даже у Вас в "подписи" написано 1-е СУ ГСУ СК России по г. Москве и МО, расшифруйте правильно и объясните почему так? Почему не просто Главное следственное управление Следственного комитета России по городу Москве и Московской области? Почему именно "1-е СУ"? Почему СК объедены с прокуратурой еще и в одном здании, если СК с 10-х годов стала самостоятельной структурой. Много таких как бы мелочей, но их надо исправлять, чтобы выглядело правдоподобнее.
Увы объяснить могу только структуру СК, полное название у нас «первое следственное управление Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве и Московской области», которое было введено после создания центрального аппарата, до того времени все 4 сервера были ГСУ СК России. А сейчас же нас разделили, первое - Рублю, второе - Арбат, третье - Патрики и четвертое - Тверской. А объединение СК и прокуратуры как я понимаю обусловлено, хер знает чем обусловлено, потому что есть отдельная фракция «Центральный Аппарат СК России», а ген проков нет. Ну здание хорошо, в жизни тоже есть случаи когда управа СК и прокуратура в одном месте, но спроектировано здание не очень.

Вложения

• 1768671016672.png
    1768671016672.png
    3,5 КБ · Просмотры: 2
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Увы объяснить могу только структуру СК, полное название у нас «первое следственное управление Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве и Московской области», которое было введено после создания центрального аппарата, до того времени все 4 сервера были ГСУ СК России. А сейчас же нас разделили, первое - Рублю, второе - Арбат, третье - Патрики и четвертое - Тверской. А объединение СК и прокуратуры как я понимаю обусловлено, хер знает чем обусловлено, потому что есть отдельная фракция «Центральный Аппарат СК России», а ген проков нет. Ну здание хорошо, в жизни тоже есть случаи когда управа СК и прокуратура в одном месте, но спроектировано здание не очень.
Вот и очередная глупость. Поделили СК на 4 сервера, дали каждому свое название, при этом на Проекте 4 председателя правительства РОССИИ (опять же отмечу, это федеральное правительство, которое должно быть одним. Региональных правительств хоть 100 серверов = 100 штук). Тут почему дальше не пошли? Каждую больницу на каждом сервере по своему наименовать: №4, №9, №26 и т.д., каждой войсковой части давать свои номера? Управления ФСБ, МВД наименовать "первое", "второе" и т.д.?

Даже звучит ужасно "Следственное управление Главного следственного управления..." че за бред такой? Оставьте ГСУ СК России по г. Москве и МО и жизнь будет в шоколаде. Даже 4 федеральных парламента в игре. Я сейчас это пишу и с ума схожу.

Просто к чему я так докапываюсь, я в реальности взаимодействую с органами госвласти субъекта и с органами местного самоуправления, я более-менее понимаю как все устроена система и что-как работает. Когда в игре реализуют федеральную систему власти, но при этом оставляя региональные (территориальные) органы - это сводит с ума. Федералы - это ОГРОМНЫЙ масштаб с ОГРОМНЫМИ задачами, какие задачи реализует игровое правительство именно из глобальных? Да никакие, по-этому субъектовые должны быть правительства, решающие вопросы своего уровня. Пусть админы себя именуют членами федерального правительства и всех федеральных органов, а на серверах должны быть регионы.

А по поводу следаков и проков в одном здании в реальности я сомневаюсь. Посмотрел в Интернете с 2011 года их разделили и с того момента СКашникам выделяли свои здания, может какие-то небольшие городские отделения - да, но это одно из тысячи.

Единственное, что правильно сделали в устройстве - это единые федеральные законы, больше в "политическом" составляющем на Проекте не сделано.

И даже, если проводить какие-то межсерверные (межрегиональные) взаимодействия с тем же СК, использовать так: руководитель ГСУ СК России по Москве и МО округа "Тверского" сегодня созвонился со своим коллегой из округа "Арбат" (чисто пример, а то странно, все сервера Москвы, а руководителей 4, так же их будут хотя бы разделять своеобразные округа).

Александр Аллен

Александр Аллен

Дворовый бро
ИГРОК
Тут я поддерживаю, но это уже на столько запутано и избито, что как будто нужно переделывать с нуля или делать огромные реформы. Приведу пример из прокуратуры, там разделение на округа, у нас на управления, в суде вообще *** пойми как, а про четыре Председателя Правительства или 4 министра я молчу

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Тут я поддерживаю, но это уже на столько запутано и избито, что как будто нужно переделывать с нуля или делать огромные реформы. Приведу пример из прокуратуры, там разделение на округа, у нас на управления, в суде вообще *** пойми как, а про четыре Председателя Правительства или 4 министра я молчу
ВОООООТ, наконец-то. Надо просто взять, сесть и подумать, как должна быть устроена региональная власть так, чтобы ничего не смешивалось, все структуры могли взаимодействовать друг с другом и ни что, ни кому не противоречило. Я готов уделить этому внимание, а готово ли руководство Проекта...

4 верховных суда, 4 конституционных. Смехота... 😆

Александр Аллен

Александр Аллен

Дворовый бро
ИГРОК
Ну кстати, конституционные судья вроде объединены в коллегию, без председателя :). Но это может быть уже не актуал. Ну посмотрим, что дальше будет

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Ну кстати, конституционные судья вроде объединены в коллегию, без председателя :). Но это может быть уже не актуал. Ну посмотрим, что дальше будет
Тоже странно, коллегиальный орган без руководителя (председателя). Трееш.
Согласен, посмотрим.

Personalize

Верх Низ