Нормализовать работу публикации объявлений

C

cst1me

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:15
Как уже понятно из заголовка, Я хочу предложить вам чтобы вы как-то реализовали функцию отправки объявлений через мобильный телефон, потому, что отправлять объявление через Москва life очень тяжело, они часто не принимают эти объявления. Пишешь по образу и подобию готового могут даже не рассмотреть по истечению 10 минут после отправки объявления на модерацию просто отменяется и как писал лидер фракции Я спросил почему спустя какое-то время у меня просто отменяется. На что лидер фракции ответил что если 10 минут объявления никто не редактирует и не публикует оно автоматически отменяется. Далее вечно какие-то собрания совещания мероприятия разговаривал с человеком из Москва life он говорит вот сейчас висит 20 заявок на публикацию Но их никто не берёт потому что в них надо вносить корректировки. Вопрос тогда зачем нам нужна эта система которая работает вот так или же обяжите их выполнять эти требования. Выглядит так как будто я на них обиделся или закусил но нет просто я считаю что если брать прямо полный РП то это должно быть реализовано

A

Akumetsu666

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:25
Хз как на других серверах , а на Рублёвке с объявлениями всё очень печально.
Постоянно не выкладывают объявления, а вот сотрудники свои объявления выкладывают каждые 5 минут.
Как понял, туда люди вступают исключительно для того, что бы свои объявления выкладывать.
Вот они постоянно сидят и выкладывают свои объявления, а другие объявления игнорируют.

C

cst1me

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:15
Хз как на других серверах , а на Рублёвке с объявлениями всё очень печально.
Постоянно не выкладывают объявления, а вот сотрудники свои объявления выкладывают каждые 5 минут.
Как понял, туда люди вступают исключительно для того, что бы свои объявления выкладывать.
Вот они постоянно сидят и выкладывают свои объявления, а другие объявления игнорируют.
поэтому и предлагаю на *** разогнать всю эту контору

Personalize

Верх Низ