РЕШЕНО Номера

• Автор темы Павел Свой
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Павел Свой

Павел Свой

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
1. Статистический ID: 603-353
2. Сервер:Арбат
3. Никнейм: Павел Филатов
4. Статистический ID нарушителя: 960-172
5. Выставил машину на продажу, перед этим нажал снять номер, номера не снялись, соответственно вместе с ними ушли номера Х666АМ77 , прошу вернуть мои номера и оставить машину данному человеку. Заранее благодарю!
6. https://rutube.ru/video/private/205a60317406862c19dc7aba00ffeded/?p=bt5X6LdqO9yTqUlnSyEJgw

А

Андрей Дукалис

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
Доброго времени суток, Администрация! Прошу обратить внимание, что человек при выставлении авто "тыкнул" мимо кнопки выставить, и попал между двумя кнопками, почему и не снялись номера и не выставилась машина. Так же, при нажатии на кнопку "снять номера", в левой части экрана вылезает информативная табличка, где уведомляют что номера сняты. Далее, когда я купил данный авто, человек произнес на видео фразу:"я выставил не тот батур", то есть в целом у него и не было изначально цели снимать номера. Я считаю, я купил авто, выше рыночной цены, из-за номеров на ней, если вы решите рассматривать данный инцидент в пользу данного игрока, то прошу более подробного разбирательства, тк есть факты от его друга, что человек возможно злоупотребляет багом с снятием номеров, и возможно в данном случае все было подстроено так-же под багаюзерство, что бы продать авто выше его рыночной стоимости, за счет возврата номеров. Прошу учесть и это. За ранее благодарен за адекватное рассмотрение и прошу связаться со мной, в случае если потребуется доп инфа для разбора данной ситуации.

Кирилл Власик

Кирилл Власик

Один из тех, кто был Тех
ИГРОК
Реакции:273
Баллы:15
Приветствую.
Номера не компенсируется, поскольку отсутствуют доказательства случайной продажи автомобиля и номеров.
Равно мы не можем оценить номера по их рыночной стоимости, поскольку это понятия растяжимое, лишь вернуть продажу в гос - 10 тысяч.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ