РЕШЕНО Номера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Зураб

Зураб

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Здравствуйте, около 5тчасов сидел крутил номера, от усталости вместо того чтобы отказаться забрал номер и потерял буквы был у539уу44 а забрал х539ру44,сможете как-то помочь вернуть номера?=(

Зураб

Зураб

Новичок
ИГРОК
Хотелось бы добавить,что играю я давно и стабильно доначу в игру от 5000 тысяч рублей и выше,я не стал бы на такой мелочи пытаться обмануть вас,просто очень сильно обидно что так вышло, настроение пропало,можете по логам посмотреть,я 15 миллионов сегодня потратил пока крутил номера....помогите пожалуйста =(

Илья Титанов

Илья Титанов

Технический отдел
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:18
Добрый день!
Это ваша зона ответственности, администрация не несёт ответственность за ваши действия.

Пришлите откат ситуации, отправлю на рассмотрение техническому администратору.
Возможно, что либо получится решить по вашему вопросу.

Зураб

Зураб

Новичок
ИГРОК
Я понимаю что ответственность целиком и полностью на мне,просто я рассчитываю что вы мне пойдёте на встречу так как я поддерживаю проект донатами(не считаю что это вас обязывает к чему-то и понимаю,что донатящих людей и так полно),все что я покупал на сервере покупал за донат, сегодня я действительно от усталости допустил ошибку,запись игры я к сожалению не вёл=(=(=(рассчитываю на лояльность тех.поддержки,в репорт чате сказали обратиться к вам...во всяком случае я надеюсь что по логам будет видно что у меня был этот номер и что я около 12ти миллионов потратил сегодня прокручивая номера,а именно регион и серию букв,чтобы эту сумму потратить там реально много времени потребуется,я правда был очень уставший и правда допустил ошибку,пойдите пожалуйстамнеина встречу.Хотя бы проверьте что этого номера нет ни у кого,чтобы понять что я не вру....Очень сильно настроение пропало из-за этого, уснуть не могу до сих пор от обиды...

Илья Титанов

Илья Титанов

Технический отдел
ИГРОК
Тему хотя бы нормально оформите, согласно правилам подачи тем в данном разделе.
Ни сервера, ни статика. Как проверять, что смотреть - не понятно

Зураб

Зураб

Новичок
ИГРОК
Приношу свои извинения,я просто плохо разбираюсь во всём,не молодой.Сервер Арбат, статик 198-879 (Зураб Аргумент)

Зураб

Зураб

Новичок
ИГРОК
У меня в instagram(запрещённая на территории РФ организация) 34 тысячи подписчиков,могу месяц каждый день в сторис ставить сервер.

Илья Титанов

Илья Титанов

Технический отдел
ИГРОК
У меня в instagram(запрещённая на территории РФ организация) 34 тысячи подписчиков,могу месяц каждый день в сторис ставить сервер.
Это вам в RMRP-медиа нужно запрос оставлять.

Что касаемо вашей ситуации с номерами - вопрос сложный. Обычно в таком случае, администрация ничем не может помочь - так как это РП процесс зависящий от Вас, как от игрока. И администрация в такие процессы не вмешивается.
Посмотрим что можно сделать. Ожидайте ответа

Илья Титанов

Илья Титанов

Технический отдел
ИГРОК
Примерную дату и время прокрута номера ещё напишите

Зураб

Зураб

Новичок
ИГРОК
Я все это понимаю и естественно не настаиваю ни на чем,просто в надежде что есть возможность какая-то обратился в поддержку,так как очень жалко ни сколько денег,а сколько времени было потрачено на прокруткено,в случае отказа никаких обид не буду держать и всё так же буду продолжать проводить время на проекте.
Дата когда именно совершил ошибку 03-04.12.2024,время примерно с 23:30 по 00:30.

Илья Титанов

Илья Титанов

Технический отдел
ИГРОК
Ожидайте ответ от технического администратора.

Кирилл Власик

Кирилл Власик

Один из тех, кто был Тех
ИГРОК
Реакции:274
Баллы:98
Приветствую.
У руководства проекта выработалась позиция, согласно которой действия игроков по прокруту необходимых им регионов, букв и цифр является самостоятельной ответственностью таких игроков, куда тех. Поддержка вмешиваться не может.
В этой связи даже с учетом понимания вашей ситуации я не могу идти в разрез с указанной позицией, в связи с чем отказываю в компенсации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ