ОТКАЗАНО №Иск 224

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Бабичев

Легенда
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:103
Баллы:43
В Московский городской суд

Истец: Владислав Аллен
моб.тел. +7 999 828 88 88
электронная почта babichev7777

Ответчик: Сотрудник ФСБ "Кобра" 27-й​
Исковое заявление​

Уважаемый суд!

Я, Владислав Аллен, обращаюсь к Вам с целью сообщить о нарушении прав гражданина, свидетелем которого я стал во время моего пребывания в КПЗ. Согласно записи с моей нагрудной боди-камеры, сотрудник ФСБ с жетоном "Кобра" 27-й допустил ряд нарушений, которые, на мой взгляд, требуют правовой оценки и принятия соответствующих мер.

Во-первых, сотрудник не дождался прибытия адвоката, что является прямым нарушением прав задержанного на юридическую защиту. Запись демонстрирует, что процессуальные действия были продолжены на 21 секунду раньше установленного времени, тем самым нарушив права гражданина, гарантированные Конституцией Российской Федерации.

Во-вторых, были нарушены установленные процедуры ареста. На записи видно, что сотрудник сначала изъял личные вещи задержанного, затем произнес что-то о статьях, и лишь после этого провел идентификацию личности, что противоречит установленному порядку, который должен строго соблюдаться.

В связи с вышеизложенным, прошу Вас рассмотреть данное дело и принять меры в отношении сотрудника ФСБ с жетоном "Кобра" 27-й, согласно действующему законодательству, а именно по статьям 80.1 и 77 Уголовного кодекса Российской Федерации.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Копия
Запись с моей нагрудной камеры - Запись

С уважением,
Владислав Аллен
10.08.2024

Сон Хенмин

Активный
ГЛАВНЫЙ СЛЕДЯЩИЙ ЗА КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:28

1723380504110.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

В порядке статьи 3.2., пункта а Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск № 224 от 10.08.2024 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

10.08.2024 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление № 224 , истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации против Сотрудника ФСБ "Кобра" 27-й

Суд хочет обратить ваше внимание на то , что нарушены общие положения подачи искового заявления.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В порядке статьи 2.10 отказать в исковом заявлении.

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации
Сон Хенмин

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ