РЕШЕНО №9982 // Амнистия

• Автор темы Тимурка Тремор
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

Тимурка Тремор

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Тимур Тремор
- Ваш ID
852-748
- Дата и время выдачи наказания
хз
- Краткое описание ситуации
Полный треш
- Скриншот наказания
нету
Получается 3 дня пытался достучаться до доблестной администрации чтобы выдать нака3ание некому Лидеру Роски, так как он нарушил правило 3.2 ПП, на тот момент у него уже было 2 выговора, я не получал ответ от администрации, на 3 сутки общался с Матвеем Леманом, не совсем правильно понял ответ администратора на данный случай он ска3ал что упом не было, я у него уточнил он ска3ал получается что я могу так говорить, так как нака3ание некий Лидер не получил, я решил исполь3овать данные выска3ывание специально дабы увидеть реакцию администрации, человека которому я это говорил лично даже не 3наю ничего против него нечего не имел, говорил бе3 корысной цели, никогда не по3волял себе даже высрать, просто накипело на некорректный ответ администрации, хотел привлечь внимание дабы достучаться до вышей администрации, поговорил с админами расска3ал все как есть, далее ответа админов мне так и не дали, хотя дали слово что сообщат на след сутки, сейчас идет уже 2 конец суток, ответа так и не получил, так как видимо все 3абили, ничего пока что Лидер Роски не получил, а я сижу 2 день, ничего против человека не имел не имею лично не 3наю приношу ему свои и3вения искрении, просто даже в случае того что я привлек внимание Лидеру все ровно ничего не было, прошу очень сильно вас ра3обраться что происходит у вас в администрации, и амнистировать меня свою вину при3наю что говорил это человеку не имеющего к этому никакого дела

Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:165
Баллы:215
Здравствуйте уважаемый игрок, с вами на связи Заместитель Главного Администратора Егор Кастров

Изучив материалы поданной вами амнистии выношу вердикт, амнистия одобрена !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ