РЕШЕНО №998 // Некомпетентный администратор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Петер

Легенда
ИГРОК
Реакции:127
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Максим Петер
- Ваш ID
9041
- ID нарушителя
Ася Кейн
- Время нарушения
сейчас
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
ниже
Начало захвата, после которого один из сотрудников чопа выбегает за зону, территории я с целью чтобы человек не получил бан по стрелял рядом с человеком для того чтобы он развернулся и вернулся в зону, человек не услышал звуки выстрелов, и начал убегать всё дальше за зону, я решил выйти и сказать что он находится не в зоне и чтобы в скором времени он вернулся, выбежал из зоны я "БЕЗ ОРУЖИя или чего другого"
После чего через 1 минуту в находясь в захвате, я получаю бан и мой человек тоже) зову админа в дс чтобы объяснить что выбежал от силы секунды на 2-3 чтобы предупредить человека который случайно выбежал за зону, на что администратор ответил мне "У вас есть рация могли сообщить по ней, что человек находится не в зоне", еще раз повторяю выбегал я из зоны без оружия чтобы просто сказать человеку что он не в зоне, на вопрос про бан во время захвата, администратор сказал " У вас было преимущество " , на вопрос про какое "Преимущество я получил" администратор просто перевел тему снова на рацию

Администратор должен сделать так что человеку было комфортно играть, а не банить всех без разбору на право и налево.

Откаты имеются если ГА потребуется я покажу.

Арсений Тищенко

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:173
Баллы:63

Доброго времени суток, вас приветствует Главный Администратор RMRP.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт: Администратор вынес верный вердикт.

Хорошей игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ