РЕШЕНО №9977 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
FOXBE

FOXBE

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Нико Хасанов
- Ваш ID
198-907
- Дата и время выдачи наказания
16.08, 21:41
- Краткое описание ситуации
Провокатор
- Скриншот наказания
https://ibb.co/ymvCxdS4
Здравствуйте !

Встретил данного индивидуума, который, к сожалению, совершенно не умеет уважительно общаться, кроме как провокация его намерения расценить не могу. По непонятной мне причине начал отбрасывать сальные шутки про родителей, измываясь на ровном месте, жаль я такого поворота не предусмотрел и откат начинается ровно после его оскорблений. Не знаю за что и почему меня откинули, но есть подозрения (С моей стороны производилась помеха его движению на машине, пытался получить от него адекватное признание и извинения, что таким образом общаться недопустимо.) Я адекватный, взрослый человек и провокациями непонятными заниматься мне не интересно, пишу дабы попытаться обжаловать решение в блокировке аж на 7 дней. Я признаю, что те методы (с блокировкой авто другим авто) не легитимны, сыграли эмоции, но я никогда не позволяю себе опускаться до уровня упоминания родных в негативной форме и уж тем более их оскорбления

Доказательства - https://rutube.ru/video/0902a7a69002e11674148c4ce35cd0a5/

- Какое решение Вы видите справедливым: Я не прошу применять санкции к данному игроку, я не его учитель, его жизнь научит судя по его манере общения, но я прошу снять санкции с меня. Я лишь хотел провести социально-воспитательную беседу по факту неадекватного общения. (Мои меры субъективны). В окончание хотел бы добавить, что блокировка была выдана без темы на форуме от заявителя, без каких-либо доказательств порочащих действительность.

- Игровой никнейм админа - Родион Некрасов

После общения с Родионом Некрасовым тет-а-тет он лично признал, что ситуация двоякая и имеет все основания решаться в индивидуальном порядке. На его откате записан мой диалог с зачинщиком ссоры, но из доказательной базы лишь мое собственное цитирование вырванное из контекста. Очень надеюсь на вашу адекватность и компетентность в решении данного вопроса.

Последнее редактирование:
Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:165
Баллы:215
Здравствуйте уважаемый игрок, с вами на связи Заместитель Главного Администратора Егор Кастров

Изучив материалы поданной вами амнистии выношу вердикт, амнистия одобрена !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ