РЕШЕНО №995 Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Салыев

Новичок
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Марк Салыев
- Ваш ID
50225
- Игровой никнейм админа
Ваня Леманн
- Краткое описание ситуации
Скачал с сайта gta.wrld редукс Rose, в самом редуксе ничего не было сказано о том, что там есть какой-то софт, а именно, когда нацеливаешься чуть выше головы персонажа, есть красный прицел, то есть все равно есть урон, делали ограбление военных складов, меня телепортирует администратор Ваня Леманн, говорит зайти в дс, и включить демку, я спокойно думая что у меня нет ничего такого захожу, включаю демку, администратор говорит мне нацелиться чуть выше головы, я нацеливаюсь, и вижу что у меня там красный прицел, я не знал об этом, ведь в самом описании редукса не о каких преимуществах написано не было, я знаю что это не оправдание, и что я все равно виноват, я виноват в данной ситуации, что не посмотрел точно что редукс без софтов, понимаю если откажете, готов подождать несколько месяцев, прошу вас простить меня, я реально об этом не знал. вот ссылка на редукс https://youtu.be/VTIrdsCgwuU?si=kUepK_2qOk9XR_sb и ещё https://gtawrld.com/resources/332/
- Скриншот наказания
Не могу оставить, дали пермач
Прошу простить меня, понимаю что не знание о чем-то, избавляет меня от наказания, прошу прочитать описание, и проверить ссылки на редукс, в которых ничего не было сказано о том что если чуть выше головы посмотреть, есть красный прицел (я не знаю как это называется)

Марк Салыев

Новичок
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:8
скачал редукс примерно за день до этого, потому что на рокстар геймс мало хороших редуксов, а этот чел который оставил редукс ничего об софте не сказал, и не написал

Кирилл Соулзоров

Руководство Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:110
Баллы:43
Вас приветствует Главный Администратор.
Внимательно ознакомившись с материалами вашей жалобы, могу выдвинуть следующий вердикт:

В амнистии отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ