РЕШЕНО №991 // 4.7 ПП

• Автор темы Семен Филатовв
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Семен Филатовв

Семен Филатовв

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Семен Легит
- Ваш ID
514-590
- ID нарушителя
100-944
- Время нарушения
06.06
- Описание ситуации
я ездил с другом на байке и там был злой гос сотрудник мой друг врезался в человека и мы разлетелись моего друга кафнули и крч он начал уезжать я его начал убивать у него сломалась машина я его убил и он чуть чуть разозлился, пересмотрите откат заново мне админ выдает байт за ничего просьба пересмотреть откат наказать
- Доказательства
у админа попросите
- Какое решение Вы видите справедливым
я бы разбанил меня тк с моей стороны нарушения не было.
- Игровой никнейм админа
илья гагарин
- Причина выдачи наказания
4.7 ПП
я ездил с другом на байке и там был злой гос сотрудник мой друг врезался в человека и мы разлетелись моего друга кафнули и крч он начал уезжать я его начал убивать у него сломалась машина я его убил и он чуть чуть разозлился, пересмотрите откат заново мне админ выдает байт за ничего просьба пересмотреть откат наказать

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 780
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 780
Подскажите, пожалуйста, точно ли Вы корректно указали Статистический ID

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:224
Приветствую вас. С вами Заместитель Главного Администратора.

По результатам рассмотрения жалобы нарушений со стороны администрации не установлено.

Вами действительно был нарушен пункт 4.7 Правил проекта. На представленной видеофиксации видно, что Вы неоднократно возвращались к сотруднику, провоцируя его на дальнейшее преследование и развитие ситуации исключительно с развлекательной целью. Подобные действия подпадают под действие указанного пункта правил.

С видеофиксацией нарушения Вы можете ознакомиться по следующей ссылке: [ссылка].

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Семен Филатовв

Семен Филатовв

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:35
Приветствую вас. С вами Заместитель Главного Администратора.

По результатам рассмотрения жалобы нарушений со стороны администрации не установлено.

Вами действительно был нарушен пункт 4.7 Правил проекта. На представленной видеофиксации видно, что Вы неоднократно возвращались к сотруднику, провоцируя его на дальнейшее преследование и развитие ситуации исключительно с развлекательной целью. Подобные действия подпадают под действие указанного пункта правил.

С видеофиксацией нарушения Вы можете ознакомиться по следующей ссылке: [ссылка].

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
я не был за рулем мотоцикла, я был на пассажирском месте, как я мог байтить я даже микро не включал

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:224
я не был за рулем мотоцикла, я был на пассажирском месте, как я мог байтить я даже микро не включал
Приносим извинения за доставленные неудобства.

В связи с тем, что срок выданного Вам наказания уже истёк, Вам будет предоставлена компенсация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ