РЕШЕНО №9862 // 3.5 ban на 7 дней

• Автор темы Максим Горький
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Максим Горький

Максим Горький

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Максим Горький
- Ваш ID
963-817
- Дата и время выдачи наказания
12.08.2025 03:30
- Краткое описание ситуации
Незаслуженный ban за оскорбление родных
- Скриншот наказания
https://ru.files.fm/u/k7x7h5zmx9
Здравствуйте, администрация.
12.08.2025, я получил наказание за 3.5 (Оск. Родных), ban на 7 дней.
Особо не понимаю, что я нарушил, т.к словосочетания "Маменькин сынок", является не оскорблением родных, а унижением самого человека, и никакого умысла оскорбления родных в себе не несет.

«Маменькин сынок» — это уничижительный термин, которым называют мужчину, находящегося в нездоровой зависимости от своей матери в возрасте, когда от него ожидают самостоятельности (например, жить самостоятельно, зарабатывать свои деньги, жениться) (Термин расписан на Википедии)

Если вы правильно ознакомились с терминологией, то могли понять, что данное выражение относится к Мужчине / Мальчику, а не как к родным и не является оскорблением родных. И никакого умысла оскорбить родных игрока у меня не присутствовало. Если по мнению администрации это является нарушением , то приношу свои глубочайшие извинения и впредь буду держать себя в руках, без какого-либо упоминания родных.
Также прошу учесть, ранее нарушений за данное правило у меня не было.
В свою очередь администратор, выдавший мне наказание, не учел нарушения лица, подавшего жалобу.

Большое спасибо.

Последнее редактирование:
Сергей Державин

Сергей Державин

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 932
Баллы:216
Приветствую, с вами на связи Главный администратор сервера Рублёвка - Сергей Державин
Ваша амнистия получила отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ