РЕШЕНО №9848 // Амнистия ЧСП [ Для Д. Роя ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
inko

inko

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Илья Тремор
- Ваш ID
269585
- Дата и время выдачи наказания
06.082025
- Краткое описание ситуации
все написано выше
- Скриншот наказания
-
Уважаемая Администрация
Я,Илья Тремор, обращаюсь к вам с искренней просьбой о пересмотре решения о моей блокировке на сервере. Я понимаю, что мои действия, связанные с доксингом другого игрока, были серьезным нарушением правил и нанесли вред игровому сообществу.
Я полностью осознаю всю тяжесть своего поступка и глубоко сожалею о том, что поддался эмоциям и совершил такое недопустимое действие. Я понимаю, что доксинг – это не только нарушение правил сервера, но и серьезное нарушение личных границ человека, и я искренне раскаиваюсь в содеянном.
Я хочу заверить вас, что это был единичный случай, вызванный, к сожалению, сильным эмоциональным всплеском в тот момент. Я никогда не ставил своей целью причинить вред кому-либо или нарушить порядок на сервере. Я очень ценю возможность играть на RMRP Рублевка, наслаждаться игрой
со своими друзьям.
Я готов принять любые меры, которые вы сочтете необходимыми, чтобы исправить свою ошибку. Я готов пройти любые дополнительные проверки, пройти обучение по правилам сервера, если это потребуется, и публично извиниться перед игроком, чьи личные данные были раскрыты, если это будет возможно и уместно.
Я прошу вас проявить снисхождение и предоставить мне шанс искупить свою вину. Я обещаю, что в случае разблокировки буду строго соблюдать все правила сервера, вести себя ответственно и уважительно по отношению ко всем игрокам и администрации. Я хочу вернуться к полноценной игре и внести свой вклад в позитивную атмосферу нашего сервера.

Я искренне надеюсь на ваше понимание и положительное решение.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:35
Баллы:115
Приветствую.
С вами Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В Амнистии отказано .​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ